13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хандришь или мне кажется?
Да ты права. А насчет экстримов, я просто не имею права рисковать собой, семья все таки. Я в молодости когда то позвоночник ломал 3 мес на больничном плюс реабилетация. Я не представляю как бы мы жили с семьей.

Катюнчик! Привет!
20292447.gif
Привет, Жанна, как работка? По нашему направлению?

Это конечно все хорошо, но хоть кто нибудь может привести пример, ссылку или цитату на ругань, запретные темы или еще что то? А то складывается ощущение, что мимоходом в тексте из многабукаф обнаружилось слово "политика" "революция", "красные" "белые" "коммунизм" и понеслась.
Вообщем, давайте цитату, которая показалась вам разжигающей спор, кого то оскорбляющей. Обсудим, если это меня касается, я дам показания или принесу извинения. Жалуйтесь инквизиторам. Если мы действительно нарушали закон, нас забанят, разьяснят, пригрозят.
В противном случае, если вы не берете пример с уважаемой мною @Катрэ

То выглядите как бабы, но не женщины. Это бабы базарные встревают в беседу с воплями, не вникнув в суть.
Так что, либо цитаты и доказательства. Либо дальше постите позитивчик и креативчик. Надоело читать эти истерики из ничего.
Андрюшка!!!! Да ладно тебе))) Если бы был прецедент, то все уже сидели бы в бане! А раз все в раздевалке, то свобода слова - рулит! Так что ешь ананасы...))))
u_1cu41dow1cgoq58-jpg.153640

Да ты права. А насчет экстримов, я просто не имею права рисковать собой, семья все таки. Я в молодости когда то позвоночник ломал 3 мес на больничном плюс реабилетация. Я не представляю как бы мы жили с семьей.
И это разумно! Поэтому сейчас я бы не хотела никуда прыгать (с высоты, например).

Смотрю не меняется ничего, на тебе по прежнему куча проблем. НО и это не заставило же закурить, я видела как курил народ у вашего дома, по телеку....

Ууу, меня упомянул, теперь я вмешана в это. Не надо так :) повторюсь, давайте жить дружно. Зачем что-то выяснять? Новый день с чистого листа.
Я тебя упомянул как пример адекватного восприятия. А новый день с чистого листа начать не выйдет, пока звучат такие слова
А давай без давай:D У нас политический форум или форум бывших курильщиков?
И вообще лучше на эту тему не говорить, иначе тут таааакое начнется!:D
Лучше о собачках и котиках:D Или о детках:)
бывшие курильщике не могут говорить о политике? Истории? Мифологии, религии?
Так может тогда предложите администрации сменить формат, а то приходят тут всякие. О политике какой то непонятной говорят. Пусть говорят о котиках. И вот тогда я буду молчать, когда правилами форума будет запрещено касаться определенных тем. Устроит ли это остальных-уже отдельный вопрос.

Все пройдёт. У меня тоже порой тоска бывает, но это все временно. Сегодня шёл мужик на улице навстречу, я Ваню в сад отводила, такой тоскливый мужик, идёт, губу повесил и курит. Я его искренне пожалела и в миллионный раз порадовалась, что я вырвалась из этого порочного круга.

Я тебя упомянул как пример адекватного восприятия. А новый день с чистого листа начать не выйдет, пока звучат такие слова

бывшие курильщике не могут говорить о политике? Истории? Мифологии, религии?
Так может тогда предложите администрации сменить формат, а то приходят тут всякие. О политике какой то непонятной говорят. Пусть говорят о котиках. И вот тогда я буду молчать, когда правилами форума будет запрещено касаться определенных тем. Устроит ли это остальных-уже отдельный вопрос.
Да Алинка пошутила! Ты чего какой серьёзный? Говори про что хочешь, кто ж тебе рот заклеит (в нашем случае - клавиатуру отберёт?). Надо быть попроще. Мир, дружба, жевачка. Пис, чуваки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: