13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD-1747908.gif

Да Алинка пошутила! Ты чего какой серьёзный? Говори про что хочешь, кто ж тебе рот заклеит (в нашем случае - клавиатуру отберёт?). Надо быть попроще. Мир, дружба, жевачка. Пис, чуваки.
Ой, ты смотри! Про писы тоже нельзя!:rofl::rofl::rofl:

Я тебя упомянул как пример адекватного восприятия. А новый день с чистого листа начать не выйдет, пока звучат такие слова

бывшие курильщике не могут говорить о политике? Истории? Мифологии, религии?
Так может тогда предложите администрации сменить формат, а то приходят тут всякие. О политике какой то непонятной говорят. Пусть говорят о котиках. И вот тогда я буду молчать, когда правилами форума будет запрещено касаться определенных тем. Устроит ли это остальных-уже отдельный вопрос.
Но ведь правила вполне адекватны. Посмотри, что творится на прочих ресурсах, где все темы хороши? Те же одноклассники- просто помойка, когда под видео танцующей пары появляется коммент негативный о главах правительств и понеслось!)))) А нам оно надо здесь? Мы и так все на нервах. И так слабо друг друга понимаем. Вот вижу, что все хотят мира, а один фиг кончается все пересрачкой... беда

Да Алинка пошутила! Ты чего какой серьёзный? Говори про что хочешь, кто ж тебе рот заклеит (в нашем случае - клавиатуру отберёт?). Надо быть попроще. Мир, дружба, жевачка. Пис, чуваки.
Не об одной Алине речь идет. Если действительно шутка-принимаю.
Но к словам типа "ты на эту тему не говори, ты о котиках лучше, видишь-контингент какой." я отношусь серьезно. Вот такой я "идиот", исправит меня только ночь рядом с трупом возлюбленной несчастной женщины))

Но ведь правила вполне адекватны. Посмотри, что творится на прочих ресурсах, где все темы хороши? Те же одноклассники- просто помойка, когда под видео танцующей пары появляется коммент негативный о главах правительств и понеслось!)))) А нам оно надо здесь? Мы и так все на нервах. И так слабо друг друга понимаем. Вот вижу, что все хотят мира, а один фиг кончается все пересрачкой... беда
Просто ругани действительно не было.

Но к словам типа "ты на эту тему не говори, ты о котиках лучше, видишь-контингент какой." я отношусь серьезно. Вот такой я "идиот", исправит меня только ночь рядом с трупом возлюбленной несчастной женщины))
Ах так?! Ну тогда получай!!!!
9.gif

Здесь соглашусь, неприятно, когда рот затыкают.

К слову сказать, в человеческих отношениях всякое бывает. У меня одна крепкая школьная дружба началась с драки изза линейки.
Да, такое часто бывает, дружба начинается после сильных чувств, эмоций. Когда видно человека настоящего, а не ванильного! Мне вот Сулпан в ее последнем комменте очень нравится. Человек не белый, черный, красный. Мы очень многогранны, каждый. Сегодня я кисоньку пожалела бездомную, весь день была занята, чтобы пристроить, а завтра морду начистила соседу. Не важно, что он гад - жену обижал. На лицо факт физической расправы. Правозащитники меня не поймут. Да и не надо. Достаточно понимания тех людей, что важны тебе!!!!
Книжку тут недавно прочитала, цитата
"Миф о БАЛАНСЕ Если единодушие переоценивают, то, по-моему, баланс — тоже. Мне неинтересна жизнь, в которой все уравновешено. Я хочу жизни, полной приключений"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: