13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все остальные участники нашей команды, вас я тоже зову, но стесняюсь, так как лично с вами не общалась. Выходите, всем будем рады!

Ой хорошо все!Ты как?
Работала, как собака женского рода. Цельный день! И завтра тоже сложный день. В смысле работы. Пятница уже полегче будет (должна быть). Усталь)))

Работала, как собака женского рода. Цельный день! И завтра тоже сложный день. В смысле работы. Пятница уже полегче будет (должна быть). Усталь)))
Тогда спать :)сил набираться.

Доброе утро! сегодня на работу ехала 2,5 часа, когда обычно за час доезжаю...гребанные пробки и лед....у нас -25 в Москве...снова дубак......аааааа((((((((((((((((((((((

Доброе утро! сегодня на работу ехала 2,5 часа, когда обычно за час доезжаю...гребанные пробки и лед....у нас -25 в Москве...снова дубак......аааааа((((((((((((((((((((((
А мне у Вас в Москве нравится. Всегда на метро езжу по городу. Там тепло. Вот в провинции в промзоне где нибудь где транспорта нет, там жопа. Я в Оренбурге как то раз на 30 градусном морозе час автобуса ждал. Еще как на зло никто в маршрутах толком из местных не ориентируется.

И у нас холодрыга, мы к вам близко

А мне у Вас в Москве нравится. Всегда на метро езжу по городу. Там тепло. Вот в провинции в промзоне где нибудь где транспорта нет, там жопа. Я в Оренбурге как то раз на 30 градусном морозе час автобуса ждал. Еще как на зло никто в маршрутах толком из местных не ориентируется.
да у нас транспорт плохо ходить стал, лед, пробки капец....все плетутся как сонные мушки...
у меня вторая остановка после конечной, вся маршрутка набивается на конечной и ко мне приезжает уже набитая, я стояла ждала маршрутку 40 минут .....потом еще еле там втиснулась, это конкретно достает.....
а просто что ты стоял час.....как я тебя понимаю....это просто ужасно((

И у нас холодрыга, мы к вам близко
Вы севернее. Хороший у Вас город. Только у Вас там всегда холодно. 2 раза был и всегда холодно. Магазины "Метелица" работают алкогольные?

Вы севернее. Хороший у Вас город. Только у Вас там всегда холодно. 2 раза был и всегда холодно. Магазины "Метелица" работают алкогольные?
неа, закрылись. я по работе с фирмой Метелица пересекалась. а насчет погоды - у нас летом наоборот душно( а на природе кайфово

Всем доброго утра!
Простите, припозднилась))))
s-dobrym-utrom-komanda-jpg.171457

неа, закрылись. я по работе с фирмой Метелица пересекалась. а насчет погоды - у нас летом наоборот душно( а на природе кайфово
Не поеду значит к Вам больше, че там без водки делать?! Летом кстати только в детстве был на теплоходе ходили по Волге.

Не поеду значит к Вам больше, че там без водки делать?! Летом кстати только в детстве был на теплоходе ходили по Волге.
Во! ОПыт есть значит! Заходи к нам в Камышин! Водка у нас есть и компанию подберу!!!! Есть народ, всегда поддержат и за жисть поговорят
DETAIL_PICTURE_536833.jpg

А на утро я буду ждать)))
С поддержкой!
0_7b4be_c2868ba6_orig.jpg

Mojito-De-Cotofanesti.jpg

wwalls.ru-73675.jpg

"Недавно с женой поругались, в пух и прах, наговорили всякого. Она демонстративно сняла кольцо, положила передо мной на стол и ушла. Ушла в шубе, которую я подарил, и айфон тоже подаренный не забыла, главное. А колечко оставила, засранка. Ничего, я ключи от ее машины заранее себе переложил, как только ссора стала начинаться. Через полчаса вернулась замерзшая и с виноватыми глазами. Жалко дуру стало, да и сам я дурак, пошли согреваться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: