Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже с 11.10, но я сама держалась десять дней, без форума. Мне так проще было - максимум концентрации на посторонних делах и минимум внимания к проблеме курения. Поэтому и не попала.
над тутаевцами я стебусь))) вернее, стебалась раньше. Подруга была оттуда, вместе в демиде учились. Я ей говорила, что тутаев - город моей мечты. Шутила, конечно. А она обижалась.
До сих пор ощущение, что чего-то не хватает... уже и курить не хочется, но вот пока нету такого состояния, когда пообедал например, вышел на балкон выпить кофе и покурить, все, счастлив..
До сих пор ощущение, что чего-то не хватает... уже и курить не хочется, но вот пока нету такого состояния, когда пообедал например, вышел на балкон выпить кофе и покурить, все, счастлив..
До сих пор ощущение, что чего-то не хватает... уже и курить не хочется, но вот пока нету такого состояния, когда пообедал например, вышл на балкон выпить кофе и покурить, все, счастлив..