13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только утро у меня жуткое получилось:cold:
Ночью снился сон, что я обнаружила труп:cold: Жутко испугалась, рядом с трупом куча тряпья, судорожно пыталась прикрыть труп этими тряпками, чтобы его не заметили и не обвинили меня в убийстве:cold: Жуть. После этого, я достала сигарету и закурила:smoking::smoking::smoking:
Позже, вернувшись на то место, трупа уже не было, но утром проснулась с диким желанием покурить:unsure:
Вот такое у меня "доброе" утро:thumbdown:

И здесь у нас совпадения - 13 февраля др и у моей дочери))) 13 вообще моя цифра! у меня и вторая дочь 13 родилась, только августа. И свадьба у меня 13 и номер первой собственной квартиры и вообще счастливое число! А у тебя февраль вообще одни праздники, круто!!!!
Да, ещё и у мужа день рэ в феврале. 21-го...
А мой день скорее 8... Всегда его любила. День моего рождения и день рождения первенца Иванушки.

Глядите, какую я ветчину сварганила
Только надо сделать посоленее в след раз и поплотнее уложить мясо. Но и так - вкуснятина!
image.webp

Только утро у меня жуткое получилось:cold:
Ночью снился сон, что я обнаружила труп:cold: Жутко испугалась, рядом с трупом куча тряпья, судорожно пыталась прикрыть труп этими тряпками, чтобы его не заметили и не обвинили меня в убийстве:cold: Жуть. После этого, я достала сигарету и закурила:smoking::smoking::smoking:
Позже, вернувшись на то место, трупа уже не было, но утром проснулась с диким желанием покурить:unsure:
Вот такое у меня "доброе" утро:thumbdown:
Ну и сон :-) плюнь и забудь. Поешь сладенького, расслабься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: