Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговор с женой перед сном:
- Дорогая, давай поиграем в телепатов?
- Давай.
- Прочитай мои мысли!
- Колбаааска... Рыбка... Блин, опять наш кот эфир засоряет!
Разговор с женой перед сном:
- Дорогая, давай поиграем в телепатов?
- Давай.
- Прочитай мои мысли!
- Колбаааска... Рыбка... Блин, опять наш кот эфир засоряет!
Это же хорошо. Я к одним в гости ходила, у них кот беспородный, кастрированный в детстве, он на чужих как собака бросается,кусается и царапает. Гости приходят, его даже не закрывают, он бегает и нападает. Спросила у них почему он так себя ведет, всё таки не собака же, они ответили,что из-за кастрации.
Это же хорошо. Я к одним в гости ходила, у них кот беспородный, кастрированный в детстве, он на чужих как собака бросается,кусается и царапает. Гости приходят, его даже не закрывают, он бегает и нападает. Спросила у них почему он так себя ведет, всё таки не собака же, они ответили,что из-за кастрации.
я почему-то с ним так не могу. слишком он высокий и такой мощный, что я рядом с ним как букашка, уважаю его что ли за мужественность. да копится конечно, бывает обижаюсь молча, он видит. но не ругаюсь с ним. просто он хоть и эгоист, но вообще ко мне по доброму относится, хоть и не внимательный. внимания мне не хватает.
Ох, девочки.... внимания нам всем не хватает, по любому. Они, мужчины наши, как ни подстраиваться нам под них, им под нас - все равно очень сильно от нас отличаются. Обидеть могут, даже когда хотят комплимент сделать))) Мне мой недавно "комплимент" сделал , я ему с гордостью говорю, что у меня не курящей даже голос поменялся, нежней стал. А он - ага, как у джигурды!))))) Ну не гад? Теперь я ему эту джигурду каждый раз под нос сую, мстительная такая стала... и еще сентиментальная. Умиляют лирические сцены в фильмах, слезы наворачиваются в трагических, а он издевается. Бегемотище толстокожий! Но я не такая нежная женщина как ты, я ору....
Я бы не поверила. Откуда хозяевам точно знать причины такого поведения? Они кошачьи психологи? Человеку в голову не залезешь, а тут кот. Так что это только их домыслы. А то, что по времени совпало изменение поведения с кастрацией - так она могла просто ускорить течение его психического недомогания. А не быть причиной. Может он и без неё был бы котом-психом.