13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете буду уже немного вверх голову держать, ведь пять лет назад встречались, так те кто курил в школе никто не бросил, а сейчас я на высоте...
Имеешь право, но не теряй головы. От них тебя отделяет одна сигарета.
А вообще, гений человека не зависит от курения/некурения. Есть куча людей, достойных большого уважения, вне зависимости от наличия у них этой пагубной привычки.

А вообще, гений человека не зависит от курения/некурения. Есть куча людей, достойных большого уважения, вне зависимости от наличия у них этой пагубной привычки.
Видите, я готовлю пути отступления :D шучу. Но это истина, что я написала.

Катя:kiss:

Ещё не знаю ехать на машине или нет, хотел завтра на рыбалку рвануть за 150 км. от дома думаю, а с остаточным как-то опасно...

Ну все...завтра пойду за ветчинницей.Хочу!
Давай))) будем с тобой вдвоём маньячить - придумывать новые рецепты и сводить с ума форумчан фотками нашей ветчины :D

Я бы не поверила. Откуда хозяевам точно знать причины такого поведения? Они кошачьи психологи? Человеку в голову не залезешь, а тут кот. Так что это только их домыслы. А то, что по времени совпало изменение поведения с кастрацией - так она могла просто ускорить течение его психического недомогания. А не быть причиной. Может он и без неё был бы котом-психом.
Кот-псих:rofl:
У меня кастрирован, 16 лет прожил, не кот а мечта. Сам с собой играл, гонял, по квартире, лет до 10:D Когда есть хотел, за ноги цеплялся, просил так покормить:D
Гордый был оооочень. Всегда сам по себе, никогда не надоедал и не просил погладить. Если ложится рядом или на коленки, то только по собственному желанию. Когда сама брала на руки, в большинстве случаев вырывался и уходил. Так что погладить его за честь было, только по его желанию:) Настоящий мужчина!:) Жаль, нет его уже со мной:(

Раньше делала? А её как? Вот знаешь,давно думаю попробовать приготовить...У нас сеть магазинов есть ...фермерских.Колбаса продаётся с малым сроком хранения...всякая...там покупаю.Но и самой интересно попробовать.
Хозяйки:)
А я все только с магазина:))

Кот-псих:rofl:
У меня кастрирован, 16 лет прожил, не кот а мечта. Сам с собой играл, гонял, по квартире, лет до 10:D Когда есть хотел, за ноги цеплялся, просил так покормить:D
Гордый был оооочень. Всегда сам по себе, никогда не надоедал и не просил погладить. Если ложится рядом или на коленки, то только по собственному желанию. Когда сама брала на руки, в большинстве случаев вырывался и уходил. Так что погладить его за честь было, только по его желанию:) Настоящий мужчина!:) Жаль, нет его уже со мной:(
Зато он подарил тебе много приятных моментов :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: