13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у каждого своё мнение и иллюзии на свой счёт :D мои родители всегда говорили - хочешь учиться - поступай бесплатно и учись. Ни о какой помощи деньгами речи не шло, но денег лишних и не было. Так что мы все были вынуждены заботиться о себе самостоятельно. И пробивать эту самую дорогу
Прям как у меня. Стукнуло 18 всё на свои хлеба. По началу злился на родителей, сейчас им наоборот благодарен.

А это чтобы вы все видели, как выглядит курящий человек изнутри. Страшно правда.
мне не страшно, я на работе таких каждый день вижу, с серыми лицами, с хриплым дыханием и вонючим запахом. Уже такой не охота быть. Я тебя догоняю Паша, у меня 90-й день)))))

мне не страшно, я на работе таких каждый день вижу, с серыми лицами, с хриплым дыханием и вонючим запахом. Уже такой не охота быть. Я тебя догоняю Паша, у меня 90-й день)))))
Молодец Сулпанушка, я так рад за тебя, как хочется так всё время и идти)

wduZtNfSsnA.jpg

Конечно Катя, имеешь право, у каждого своё мнение. У меня же мнение такое,что младшим достается самое вкусное,самое лучшее, по крайне мере у меня в семье и у знакомых именно так. Младшие получают всё, а нам старшим самим приходиться пробивать дорогу в жизни. Вот такая у меня своя статистика. У каждого свой опыт жизненный.
У меня было наоборот...я -младшая.

А у каждого своё мнение и иллюзии на свой счёт :D мои родители всегда говорили - хочешь учиться - поступай бесплатно и учись. Ни о какой помощи деньгами речи не шло, но денег лишних и не было. Так что мы все были вынуждены заботиться о себе самостоятельно. И пробивать эту самую дорогу
Я с 17 лет самостоятельной стала.Училась и работала.Самостоятельно принимала решения....

Прям как у меня. Стукнуло 18 всё на свои хлеба. По началу злился на родителей, сейчас им наоборот благодарен.
Я наоборот собой гордилась,что могу себя обеспечить.Маме помочь.Не злилась,а понимала все.

Я тоже рада, что я рассчитываю только на себя. Так легче жить. Сразу в омут с головой, с места в карьер. Сам куёшь свою жизнь, не ждёшь помощи со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: