13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ifw-ImvY0kM.jpg

Привет Катюшка. Ну натура у меня такая, не могу долго злиться и гневаться. Спасибо за цветочки, вкусненько пахнут:wub:
и не надо злиться. я тоже не могу долго. пышу ярко, жарко, но недолго.

надеюсь, я
Привет Катюшка. Ну натура у меня такая, не могу долго злиться и гневаться. Спасибо за цветочки, вкусненько пахнут:wub:
тебя ничем не обижала. потому что я могу и не заметить.

надеюсь, я

тебя ничем не обижала. потому что я могу и не заметить.
Нет не обижала,ни разу не замечала агрессии в отношении меня с твоей стороны. Мы же стрельчонки, ты ,я и Миша, активисты Бастиона :D

Нет не обижала,ни разу не замечала агрессии в отношении меня с твоей стороны. Мы же стрельчонки, ты ,я и Миша, активисты Бастиона :D
нам с тобой делить пока нечего. и надеюсь, не придется.

:cry::cry::cry:ты же меня не бросишь? придешь в гости?
Буду приходить ко всем с кем тут общалась по дружески, может не каждый день, но буду заглядывать, к тебе тоже в гости буду приходить. Пока вот в другую стодневку не знаю пойду или нет, пока думаю.

Интересненько.....очень даже..... Сначала подумала, что ты еще и таксидермией занимаешься. Цвета перьев какие интересные. НО ужас вызывают. Непонятные потому что, не видно птицы, а как шарж. Судя по комментам эту экспозицию не особо заценили))) Но как мы уже говорили, о чужих вкусах или хорошо или ничего:D
Мне так больше по душе бодрый юмор, пусть и с вкраплениями черного юмора, чем такая строгая определенность неопределенного.
Спасибо за знание. Жаль, что не было меня на месте, интересно было бы обсудить.....
original.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: