13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Потеплело +1, ветер сумасшедший гонит темные тучи на север, с казахстанских степей прорвался и айда тут разбушевался,всю ночь гремел и шумел.
Хочу солнце и тепло. Усталость зимняя даёт о себе знать,даже витамины и БАДы уже не помогают, не говоря о фруктах,овощах и морепродуктах. Всем здоровья и удачного дня.
wnv8ocgWWIg.jpg

Добрый день! Потеплело +1, ветер сумасшедший гонит темные тучи на север, с казахстанских степей прорвался и айда тут разбушевался,всю ночь гремел и шумел.
Хочу солнце и тепло. Усталость зимняя даёт о себе знать,даже витамины и БАДы уже не помогают, не говоря о фруктах,овощах и морепродуктах. Всем здоровья и удачного дня.
wnv8ocgWWIg.jpg
держись, Малышка ) скоро настанет Весна!

wnv8ocgWWIg.jpg
я тоже без сил) вечно хочу спать и жрать))))

поздравляю с новородившимся))
спасибо, он мне заявил - я вставать не буду, я еще не родился. а родился в 18-30) все равно выпнула - ваню в сад вести :D я добрая жена

привет, Алинушка ))) как пес-барбос?
Как обычно после операции. Приём антибиотиков, обезболивающих, обработка шва, плюс проблемы с туалетом:D теперь надо варить жидкие куриные бульончики, побольше мяса, творог и яйца. Себе не всегда успеваю обед сварить, а теперь это просто необходимость:D

Как обычно после операции. Приём антибиотиков, обезболивающих, обработка шва, плюс проблемы с туалетом:D теперь надо варить жидкие куриные бульончики, побольше мяса, творог и яйца. Себе не всегда успеваю обед сварить, а теперь это просто необходимость:D
конечно, ты же мать :p заботься о малышке:rolleyes: а сама пациентка как? не обижается на тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: