13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ,завтра финал.Вы молодцы! Смогли дойти до конца.Мои поздравления!!!
Любимая моя , дай обниму , соскучилась ))))
Ты уже вступать куда то надумала ? Я только с тобой:D кусь кусь :wub:

Любимая моя , дай обниму , соскучилась ))))
Ты уже вступать куда то надумала ? Я только с тобой:D кусь кусь :wub:
Приветики:wavespin:обнимашки:kiss: я в классиках до апреля.Пойдешь в стодневку щас?

BESЬКА, что там кстати у вас в классиках? Выбывших много ? Как там Игорь ? Капитанит? Без срывов?))

12 апреля.Я в шансе и капитан тоже.Отлично в классиках! Болтаем много.
А ты уже когда успела в шанс загреметь ?:eek: Молодец что сразу возвращаешься , спотыкнулась но без падения)))

А ты уже когда успела в шанс загреметь ?:eek: Молодец что сразу возвращаешься , спотыкнулась но без падения)))
Да было ...утром.Блин...если ещё раз сорвусь... сбегу отсюда.Так все это...не просто

успел, отметился. плз извините уезжал. команду с окончанием стодневки. всех представительниц самого красивого пола с наступающим 8 марта
12345.gif

Сулпанушка привет! Я собираюсь в команду колхоз, давай тоже.

Да было ...утром.Блин...если ещё раз сорвусь... сбегу отсюда.Так все это...не просто
Ой да я сама тут с накатами((((( просто нельзя курить, а так неизвестно чтоб было
Муж приехал на месяц раньше, уже успели переругаться в дрысь (((( крошечка моя заболела бронхитом , кололи антибиотики, это был треш, бедный ребёнок мой. Слава богу до пневмонии не дошло. Выздоровела. Потом мы с мужем заболели. Короче, настроя на срыв было предостаточно, сдержало только то, что нельзя мне, готовлюсь к операции. 24 Марта будет. Надеюсь все пройдёт хорошо. А так "веселуха " у меня
Сейчас вроде отпустило. А так как нервная ситуация, так сразу в голове таракана начинают капошиться с предложениями про покурить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: