Мелисса
V.I.P
Саш, не пугай, я 3 года была в завязке, ничо, морда не лопнула?Дальше оно будет ещё шире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, не пугай, я 3 года была в завязке, ничо, морда не лопнула?Дальше оно будет ещё шире
Я говорю как есть, зачем лгать. Сразу наешь, потом будем гонять тебя по раздевалкеСаш, не пугай, я 3 года была в завязке, ничо, морда не лопнула?
Приме
Всё, друзья, всем хорошего дня.....Широкааа страна моя роднаааайаааа....
Я, кстати, вообще не поправилась когда 2 года не купила, впереди лето, грызем огурцы)) их можно грызть тоннами)Саш, не пугай, я 3 года была в завязке, ничо, морда не лопнула?
Ань, они же не вкусные....Я, кстати, вообще не поправилась когда 2 года не купила, впереди лето, грызем огурцы)) их можно грызть тоннами)
Ты очень добр, дорогой друг Саша?Я говорю как есть, зачем лгать. Сразу наешь, потом будем гонять тебя по раздевалке
Ты просто не умеешь их готовить?Ань, они же не вкусные....
Приветик!!!
Послезавтра приду к тебе на ужин...Ты просто не умеешь их готовить?
Это огурцы-то невкусные? Может, вы и сельдерей не грызете? Или, Боже упаси, вареной брокколи брезгуете?Ань, они же не вкусные....
Приветик!!!
Да ни вапрос?Послезавтра приду к тебе на ужин...
Приготовишь?
сейчас покричу команду,дам пару часов проголосовать,если кто не голосовал...и повесим второй тур!@Ольхен , дорогая, ну когда голосование будет?
Я уже наизусть эту☝голосовалку выучила. Надо поменять картинку?
Я знаюТы очень добр, дорогой друг Саша?
Еще и рукколу не кушают???Всем привет!
Это огурцы-то невкусные? Может, вы и сельдерей не грызете? Или, Боже упаси, вареной брокколи брезгуете?
Гадость какаяВсем привет!
Это огурцы-то невкусные? Может, вы и сельдерей не грызете? Или, Боже упаси, вареной брокколи брезгуете?
Душевные названияБольшой куш
Ограбление продавца.
Мятный кураж..
Высшая лига
Фортуна
Дети лейтенанта Шмидта".
Адреналин,
Штурм
Шторм,
Динамит,
Всё путем,
Ништяк,