Я сегодня на работе до 9 сиделаГород засыпает, просыпается мафия![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня на работе до 9 сиделаГород засыпает, просыпается мафия![]()
Он вроде официально был))) или я ошибаюсь?я с Вами, но как Серёжка с нами в спецназе был![]()
Ленчик, это круто)я с Вами, но как Серёжка с нами в спецназе был![]()
Приятных снов, Ксюнь )))Спокойной ночи, Мятные)
![]()
Но я курю.@Саша Белый, давай Саш просто будем не курить,без всяких заморочек. Рассуждаешь ты конечно правильно и с юмором,мне нравится читать твои сообщения, просто не кури,а поддержка всегда найдется.
Время 12 часов ночи, какой турникЯ сегодня на работе до 9 сиделаничего не успела, чуть чуть прошла, сейчас пойду на турник (3 раза у меня уже получается подтянутся
) и спатки, скоро дача а там велик
ты как? Гуляла вечером?
Вот это уже ближе к истине.Нет, мне это не поможет, я до тошноты курила и с сильного похмелья, и болела когда, вообщем всегда. Мне просто нужно не курить и отвлекаться.
Добрый вечер Сережа, значит я первый месяц некурения была очень невнимательной@Nataliiii Зеребра, Натали, добрый вечер)
Не, я подпольно-самовольно)
Я перестала свои калории считать, ем примерно так же и тоже но без подсчётов, вес не прибавляется и на том спасибо ))Время 12 часов ночи, какой турникну ты спортсмен, я вообще не подтянусь ни разу, молодец
а я сегодня вечером и погуляла и покаталась на велике, и на ПП, а вес не уменьшается
достала сегодня летние вещи, а то очень жарко на улице, померила , и ты думаешь что?
все по швам трещит
![]()
Я тоже спать, глаза закрываются, доброй всем ночи!ООО, фсё )) мне пора. спокойной ночи, нужно успеть уснуть за 5 минут. всем кто ещё не спит, спокойной ночи и приятных снов )))
Саша, а ты сам, что думаешь, почему куришь?Но я курю.
Печально конечно что люди не хотят учится на чужих ошибках, но обиды нет, сам такой.Помнится, один классик написал роман: Что делать?
А другой классик ему ответил: Что делать? Летом варить варенье, а зимой пить чай с этим вареньем.
То бишь, всему свое время)
ух ты! как красиво!@Ольхен
По просьбе некурящих и с пожеланием забыть курить.
Подарки для всех Мятных панд.
Посмотреть вложение 899866Посмотреть вложение 899867Посмотреть вложение 899868Посмотреть вложение 899872@Santa
@Княгиня
@Саша Белый
@olegban
@Keisha
@zabava_beta
@Светочка Светуля
@Helga_Po
@GRIN82
@Подумаешь
@Didishka
@Хайзенберг
@Ябезволэн
@Диогенес
@Daniil_Brud
@Оксана1980
@Снегурочка
@Алексей125
@КсюшаСокол3
@Ирина22
@Ulysse Nardin
@Богдан Лихачёв
@Вилка
@Маsha
@RuslanZhuravlev
@Charlie_Black
@Oриг
@Lensya
@Настя_136
@AnnaG
@Edda
@Ясунь
@Megatron
@Albert Y
@vartaniya
@Sade
@Аннушка
@Александр_Mk
@Albinos
@АннаНежная
@Regionalka
@Bonaha
@Маруся25
@Nataliiii Зеребра
@Ykmto
@Санто
@Ksu-7777
@Elena89
@Jenshow
@Batleika
@Lennyvets
@*Сергеич*
@-DeniZ
Это та причина на которую я никогда не обращал внимание. Я конечно поделюсь ими, их несколько, но чуть позже. Я не хочу выдавать не проверенную информацию. Но дверь вижу явно. Я уже четвёртый день ковыряю эту тему. Анализирую, сапоставляю, сравниваю, размышляю.Саша, а ты сам, что думаешь, почему куришь?
Могу только пожелать, удачи в бою, и не остаться в этой траве.Это та причина на которую я никогда не обращал внимание. Я конечно поделюсь ими, их несколько, но чуть позже. Я не хочу выдавать не проверенную информацию. Но дверь вижу явно. Я уже четвёртый день ковыряю эту тему. Анализирую, сапоставляю, сравниваю, размышляю.
Если я не выйду в эту дверь, я пропал. Поэтому дал себе отсрочку от бросания.
Я за прошлый год месяцев 10 не курил, а два курил. Казалось бы для кого-то неплохо, меня не устраивает. Я точно знаю, что курить может бросить любой человек, мне видать ещё есть куда падать.
Да, очень красиво. Я Сергей, будем знакомы)ух ты! как красиво!![]()