14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город засыпает, просыпается мафия 1lis22
Я сегодня на работе до 9 сидела :facepalm:ничего не успела, чуть чуть прошла, сейчас пойду на турник (3 раза у меня уже получается подтянутся :giggle:) и спатки, скоро дача а там велик :wavespin: ты как? Гуляла вечером?

Я сегодня на работе до 9 сидела :facepalm:ничего не успела, чуть чуть прошла, сейчас пойду на турник (3 раза у меня уже получается подтянутся :giggle:) и спатки, скоро дача а там велик :wavespin: ты как? Гуляла вечером?
Время 12 часов ночи, какой турник:eek: ну ты спортсмен, я вообще не подтянусь ни разу, молодец1lis50а я сегодня вечером и погуляла и покаталась на велике, и на ПП, а вес не уменьшаетсяstickers_Persik34 достала сегодня летние вещи, а то очень жарко на улице, померила , и ты думаешь что?:facepalm:все по швам трещит1lis9

ООО, фсё )) мне пора. спокойной ночи, нужно успеть уснуть за 5 минут :D. всем кто ещё не спит, спокойной ночи и приятных снов )))

Нет, мне это не поможет, я до тошноты курила и с сильного похмелья, и болела когда, вообщем всегда. Мне просто нужно не курить и отвлекаться.
Вот это уже ближе к истине.

Время 12 часов ночи, какой турник:eek: ну ты спортсмен, я вообще не подтянусь ни разу, молодец1lis50а я сегодня вечером и погуляла и покаталась на велике, и на ПП, а вес не уменьшаетсяstickers_Persik34 достала сегодня летние вещи, а то очень жарко на улице, померила , и ты думаешь что?:facepalm:все по швам трещит1lis9
Я перестала свои калории считать, ем примерно так же и тоже но без подсчётов, вес не прибавляется и на том спасибо ))

ООО, фсё )) мне пора. спокойной ночи, нужно успеть уснуть за 5 минут :D. всем кто ещё не спит, спокойной ночи и приятных снов )))
Я тоже спать, глаза закрываются, доброй всем ночи!stickers_Persik37

Помнится, один классик написал роман: Что делать?
А другой классик ему ответил: Что делать? Летом варить варенье, а зимой пить чай с этим вареньем.
То бишь, всему свое время)
Печально конечно что люди не хотят учится на чужих ошибках, но обиды нет, сам такой.

Саша, а ты сам, что думаешь, почему куришь?
Это та причина на которую я никогда не обращал внимание. Я конечно поделюсь ими, их несколько, но чуть позже. Я не хочу выдавать не проверенную информацию. Но дверь вижу явно. Я уже четвёртый день ковыряю эту тему. Анализирую, сапоставляю, сравниваю, размышляю.
Если я не выйду в эту дверь, я пропал. Поэтому дал себе отсрочку от бросания.
Я за прошлый год месяцев 10 не курил, а два курил. Казалось бы для кого-то неплохо, меня не устраивает. Я точно знаю, что курить может бросить любой человек, мне видать ещё есть куда падать.

Это та причина на которую я никогда не обращал внимание. Я конечно поделюсь ими, их несколько, но чуть позже. Я не хочу выдавать не проверенную информацию. Но дверь вижу явно. Я уже четвёртый день ковыряю эту тему. Анализирую, сапоставляю, сравниваю, размышляю.
Если я не выйду в эту дверь, я пропал. Поэтому дал себе отсрочку от бросания.
Я за прошлый год месяцев 10 не курил, а два курил. Казалось бы для кого-то неплохо, меня не устраивает. Я точно знаю, что курить может бросить любой человек, мне видать ещё есть куда падать.
Могу только пожелать, удачи в бою, и не остаться в этой траве.

Всем, спокойной ночи)
900020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread