14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот способ хорош, если он хоть кому-то помогает. Каждый сам, как может, помогает себе избавляться от этой дряни
Если каждый сам за себя, причём здесь команда и единство?

Если каждый сам за себя, причём здесь команда и единство?
Но ведь то, что подействут одному, другому будет как мертвому припарка...
Единство и команда вроде бы не означает, что все должны бросать по одному способу?
Я думаю, что в голове да, всем надо осознать что происходит, чего ждать и т.д. Но вот способы как бросить и как удержать результат все таки сугубо индивидуальны...

Главное про команду не забывай. Чуть что сразу сюда беги. Команда поддержит.
А какие думаешь у тебя были ошибки?
Просто переждать момент сильного желания. У меня вот так происходит, накатывает и на протяжение нескольких часов в голове крутится мысль покурить,вроде анализируешь все,но в итоге решаешь сейчас покурю, вот один день,а завтра не буду. И вот идешь покупаешь сигареты, и желание уже и не такое сильное,и курить то и не хочется,но сигареты куплены, затяжка сделана. И не фига не лучше. А потом пачку надо же докурить,но а потом еще другую и т.д.

Просто переждать момент сильного желания. У меня вот так происходит, накатывает и на протяжение нескольких часов в голове крутится мысль покурить,вроде анализируешь все,но в итоге решаешь сейчас покурю, вот один день,а завтра не буду. И вот идешь покупаешь сигареты, и желание уже и не такое сильное,и курить то и не хочется,но сигареты куплены, затяжка сделана. И не фига не лучше. А потом пачку надо же докурить,но а потом еще другую и т.д.
Может в молоко?

Кому я поставил диагноз?
Печально Сергей что не помогая зависимому разобраться с проблемой и попробовать вместе решить её. Ты поддерживаешь дурацкую идею вроде ногтей в сигареты или облить молоком человеку, который возможно ещё не знает с чем он столкнулся. Тем самым ты лишаешь его даже малейшего шанса. Я понимаю что ты человек добрый и порядочный, и тебе не хочется кого-то огорчать или разочаровывать. Но иногда людям нужно говорить правду, даже осознавая что за это тебя точно не полюбят.
Помнится, один классик написал роман: Что делать?
А другой классик ему ответил: Что делать? Летом варить варенье, а зимой пить чай с этим вареньем.
То бишь, всему свое время)

У меня тоже так много раз было. Не курю несколько дней и по новой. Пока я не признал, что эта зараза сильнее меня. И тогда зацепился за форум. У меня не было иллюзий, что сам смогу.

@Саша Белый, давай Саш просто будем не курить,без всяких заморочек. Рассуждаешь ты конечно правильно и с юмором,мне нравится читать твои сообщения, просто не кури,а поддержка всегда найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread