Сергей671
Гуру
Можно играть. Без ограничений.Я ж не против) Ведь помощник рефери может играть? Если нет, то я не согласная))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно играть. Без ограничений.Я ж не против) Ведь помощник рефери может играть? Если нет, то я не согласная))))
Конечно можетЯ ж не против) Ведь помощник рефери может играть? Если нет, то я не согласная))))
Привет!Привет, Ксюша!)
Если каждый сам за себя, причём здесь команда и единство?Этот способ хорош, если он хоть кому-то помогает. Каждый сам, как может, помогает себе избавляться от этой дряни
Спасибо! Это радует!Можно играть. Без ограничений.
Но ведь то, что подействут одному, другому будет как мертвому припарка...Если каждый сам за себя, причём здесь команда и единство?
Просто переждать момент сильного желания. У меня вот так происходит, накатывает и на протяжение нескольких часов в голове крутится мысль покурить,вроде анализируешь все,но в итоге решаешь сейчас покурю, вот один день,а завтра не буду. И вот идешь покупаешь сигареты, и желание уже и не такое сильное,и курить то и не хочется,но сигареты куплены, затяжка сделана. И не фига не лучше. А потом пачку надо же докурить,но а потом еще другую и т.д.Главное про команду не забывай. Чуть что сразу сюда беги. Команда поддержит.
А какие думаешь у тебя были ошибки?
Может в молоко?Просто переждать момент сильного желания. У меня вот так происходит, накатывает и на протяжение нескольких часов в голове крутится мысль покурить,вроде анализируешь все,но в итоге решаешь сейчас покурю, вот один день,а завтра не буду. И вот идешь покупаешь сигареты, и желание уже и не такое сильное,и курить то и не хочется,но сигареты куплены, затяжка сделана. И не фига не лучше. А потом пачку надо же докурить,но а потом еще другую и т.д.
Помнится, один классик написал роман: Что делать?Кому я поставил диагноз?
Печально Сергей что не помогая зависимому разобраться с проблемой и попробовать вместе решить её. Ты поддерживаешь дурацкую идею вроде ногтей в сигареты или облить молоком человеку, который возможно ещё не знает с чем он столкнулся. Тем самым ты лишаешь его даже малейшего шанса. Я понимаю что ты человек добрый и порядочный, и тебе не хочется кого-то огорчать или разочаровывать. Но иногда людям нужно говорить правду, даже осознавая что за это тебя точно не полюбят.
Нет, мне это не поможет, я до тошноты курила и с сильного похмелья, и болела когда, вообщем всегда. Мне просто нужно не курить и отвлекаться.Может в молоко?
У меня тоже так много раз было. Не курю несколько дней и по новой. Пока я не признал, что эта зараза сильнее меня. И тогда зацепился за форум. У меня не было иллюзий, что сам смогу.Просто переждать момент сильного желания. У меня вот так происходит, накатывает и на протяжение нескольких часов в голове крутится мысль покурить,вроде анализируешь все,но в итоге решаешь сейчас покурю, вот один день,а завтра не буду. И вот идешь покупаешь сигареты, и желание уже и не такое сильное,и курить то и не хочется,но сигареты куплены, затяжка сделана. И не фига не лучше. А потом пачку надо же докурить,но а потом еще другую и т.д.
И тебе хорошего Сна, Княгиня)Все спокойной ночи. У нас уже поздно.
я с Вами, но как Серёжка с нами в спецназе былНичего себе вы нафлудили, ели перечитала , Ленчик @Лен0к,не пойму, ты с нами во Взлётке?