14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареты и, правда, могут съедать большую часть бюджета. Разные заработки, разные периоды жизни бывают.
Бывало на хлеб денег нет, но на сигареты займешь,кошмар от самой себя в шоке.

Надо тогда на Беломор переходить ) помню был сильный мороз и я была у родственников, закончились сигареты, идти было нереально , в доме был только Беломор, так мы с тетей одну Беломор ну на двоих курили весь день, одна затяжка и все желание курить пропадает )
Да тяжелая штука, по дикой молодости пробовала.

Я с 10 не курю,счетчик переделывала,наверное напортачила,я все методом тыка,вот и натыкала)))
Со счетчиком разберемся. У тебя значитя 6 дней.
И это круто!!! Поздравляю. Это уже хороший срок)

Со счетчиком разберемся. У тебя значитя 6 дней.
И это круто!!! Поздравляю. Это уже хороший срок)
Спасибо, да вот первые дни легко,потом начинается, самое большее 16 дней продержалась и хорошо же было,даже несколько стрессов пережила. Сейчас буду делать выводы из прошлых ошибок.

Спасибо, да вот первые дни легко,потом начинается, самое большее 16 дней продержалась и хорошо же было,даже несколько стрессов пережила. Сейчас буду делать выводы из прошлых ошибок.
Главное про команду не забывай. Чуть что сразу сюда беги. Команда поддержит.
А какие думаешь у тебя были ошибки?

Саша, я бы не стал ставить диагнозы. Каждый сам может определить меру своей болезни. И здесь мы тоже делимся своим опытом. И меня тоже много раз удивляло, что кому то помогают способы, которые мне даже в голову не приходили. Мне помог только форум. И это мой опыт, а другим - другое.
Кому я поставил диагноз?
Печально Сергей что не помогая зависимому разобраться с проблемой и попробовать вместе решить её. Ты поддерживаешь дурацкую идею вроде ногтей в сигареты или облить молоком человеку, который возможно ещё не знает с чем он столкнулся. Тем самым ты лишаешь его даже малейшего шанса. Я понимаю что ты человек добрый и порядочный, и тебе не хочется кого-то огорчать или разочаровывать. Но иногда людям нужно говорить правду, даже осознавая что за это тебя точно не полюбят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread