Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо тогда на Беломор переходить ) помню был сильный мороз и я была у родственников, закончились сигареты, идти было нереально , в доме был только Беломор, так мы с тетей одну Беломор ну на двоих курили весь день, одна затяжка и все желание курить пропадает )
Спасибо, да вот первые дни легко,потом начинается, самое большее 16 дней продержалась и хорошо же было,даже несколько стрессов пережила. Сейчас буду делать выводы из прошлых ошибок.
Спасибо, да вот первые дни легко,потом начинается, самое большее 16 дней продержалась и хорошо же было,даже несколько стрессов пережила. Сейчас буду делать выводы из прошлых ошибок.
Саша, я бы не стал ставить диагнозы. Каждый сам может определить меру своей болезни. И здесь мы тоже делимся своим опытом. И меня тоже много раз удивляло, что кому то помогают способы, которые мне даже в голову не приходили. Мне помог только форум. И это мой опыт, а другим - другое.
Кому я поставил диагноз?
Печально Сергей что не помогая зависимому разобраться с проблемой и попробовать вместе решить её. Ты поддерживаешь дурацкую идею вроде ногтей в сигареты или облить молоком человеку, который возможно ещё не знает с чем он столкнулся. Тем самым ты лишаешь его даже малейшего шанса. Я понимаю что ты человек добрый и порядочный, и тебе не хочется кого-то огорчать или разочаровывать. Но иногда людям нужно говорить правду, даже осознавая что за это тебя точно не полюбят.