Regionalka
Чуда нет.
Приветик!)
Всем отличного денечка!
Всем отличного денечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Саша Белый, Саша, давай выздоравливай. И, правильно, ребята говорят не накручивай себя. Мы не в институте благородных девиц. А говорить правильные вещи можно и нужно)Привет! Неочень, но лучше чем вчера. Позавчера после тренировки принял летний душ, результат ломает как корейскую березу. Вирус походу. Давно мне уже не было так плохо. Я вчера там вас не очень?
Доброго дня, Натали! Хорошая у тебя привычка образовалась)Всем доброе утро или день
по привычке #некурю 17.05.
Привет Сережа! Это точноДоброго дня, Натали! Хорошая у тебя привычка образовалась)
Приветик Ленок! Чай пьешь?Доброе утро, ПАНДОЧКИ
Пятница, солнышко, мы не курим - красота
Кофе и пытаюсь котика спрятать под спойлер )))Приветик Ленок! Чай пьешь?
Поправил, можешь вставлять@-амид , Дмитрий привет!
Мне нужна твоя помощь
у меня не получается вставить логотип, пишет что много символов (но ведь у можно ставить три лого, правильно?)
посмотри пожалуйста
У тебя получилось)Кофе и пытаюсь котика спрятать под спойлер )))
Как ты это сделала?Кофе и пытаюсь котика спрятать под спойлер )))
Это еще вопрос не решенный ?Скоро сама себя отмечать будешь . Доброе утро - тоже не курю ?
Скоро сама себя отмечать будешь . Доброе утро - тоже не курю ?
у тебя же вчера получилось спойлер сделать. Тоже самое, только нужно ссылки на лого поставить в подпись ) Иди пробуй[
Как ты это сделала?
Пойду пробовать, что то у меня ничего не получается, ни новое вставитьу тебя же вчера получилось спойлер сделать. Тоже самое, только нужно ссылки на лого поставить в подпись ) Иди пробуй