Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Неочень, но лучше чем вчера. Позавчера после тренировки принял летний душ, результат ломает как корейскую березу. Вирус походу. Давно мне уже не было так плохо. Я вчера там вас не очень?
@Саша Белый, Саша, давай выздоравливай. И, правильно, ребята говорят не накручивай себя. Мы не в институте благородных девиц. А говорить правильные вещи можно и нужно)
@-амид , Дмитрий привет!
Мне нужна твоя помощь
у меня не получается вставить логотип, пишет что много символов (но ведь у можно ставить три лого, правильно?)
посмотри пожалуйста
@-амид , Дмитрий привет!
Мне нужна твоя помощь
у меня не получается вставить логотип, пишет что много символов (но ведь у можно ставить три лого, правильно?)
посмотри пожалуйста
Поправил, можешь вставлять
но вообще советую старые логотипы либо убрать, либо объединить в редакторе картинок в один.
у нас можно 4 картинки в подписи у тебя: 1. счетчик, 2. логотип Сигнет, 3. логотип Магия благодарности - и четвертая была линеечка которая перестала работать и не было видно