Давай без оскорблений!Считаю что бросать курить надо не для стада мятных панд, а для себя. Какая потеря!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай без оскорблений!Считаю что бросать курить надо не для стада мятных панд, а для себя. Какая потеря!
Некоторые слишком серьезны))) Ко всему можно относится проще. А мне нравятся названия всех команд. Еще вчера впечатлилась нашками-некуряшками.Привет! немножко огорчены...потеряли одного бойца,еще не начав бой...
Если тебя не устраивает команды или ее название, ты можешь перейти в другую. Или вообще выйти из марафона. Участие исключительно добровольноеСчитаю что бросать курить надо не для стада мятных панд, а для себя. Какая потеря!
Могу, но не хочу. А в наркоманских самообманах, ты я вижу разбираешься)Больше похоже на наркоманский самообман. Просто нашел повод продолжать употребление.
А так ты действительно, можешь перейти в другую команду и бросить курить уже сегодня.
Спасибо))@Batleika, Андрей!
У тебя сегодня юбилейчик, 45 дней без никатина!
Поздравляем тебя!!! Ура!!!!
Я поздравляю — ты бросил курить,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!
Желаю, чтобы всем провозглашал,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогал,
Давал им силу духа, чтоб поверить,
В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!
Посмотреть вложение 900383Посмотреть вложение 900384
Так бросай сегодня. И расскажешь нам свой опыт. Это будет нормальный поступок. Остальное самообман.Считаю что бросать курить надо не для стада мятных панд, а для себя. Какая потеря!
Привет!Всем привет!)
Дорогой Ориг! Все зависимые никотиновые наркоманы просто обязаны разбираться в наркоманских самообманах, чтобы грамотно бросить и не начать снова. Это прям комплимент!Могу, не хочу. А в наркоманских самообманах, ты я вижу разбираешься)
Но вы же сами себя так назвали, панды - животные. Когда собираются в кучу, люди их называют - стадо.Я не понимаю зачем тебе это? стадо - задеть ты никого не заденешь, только наговоришь глупостей за которые будет самому стыдно и всё.
ПриветВсем привет!)
Да, да. Можно и стадо. Еще когда нас много, мы прям океан милой свежести. Да, мы стадо некурящих панд, чем и гордимся)Но вы же сами себя так назвали, панды - животные. Когда собираются в кучу, люди их называют - стадо.
Привет Ксюша!Приветик, пандочки мятные!?
Как дела, народ? Как настроение и настрой?
Гриш,все логотипы на первой странице..У кого я видел логотипы «Мятные панды»?
Ещё в начала, там такое было простенькое
На первой странице есть лого)У кого я видел логотипы «Мятные панды»?
Ещё в начала, там такое было простенькое
ПриветВсем привет!)