14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот даже и поболтать не с кем....
Эх, жизнь......
1PUz1lqcK2c.webp

У текущих апельсинов вообще семейный подряд, он - капитан, она - наставник. (немного сплетен :giggle:)
Ну насчет семейного подряда говорить еще преждевременно, все только начинается... Но эта мысль о семье - как оговорочка по Фрейду, мне нравится, а вдруг?))))
С уважением и любовью к вам Svqueen)))
P.S. И абсолютно неважно у кого больше сообщений, у кого меньше. Самое главное, чтобы как можно больше народа во всех командах бросили эту дурацкую привычку к курению.

Ну насчет семейного подряда говорить еще преждевременно, все только начинается... Но эта мысль о семье - как оговорочка по Фрейду, мне нравится, а вдруг?))))
С уважением и любовью к вам Svqueen)))
P.S. И абсолютно неважно у кого больше сообщений, у кого меньше. Самое главное, чтобы как можно больше народа во всех командах бросили эту дурацкую привычку к курению.
Как же я тебя обожаю!!!

Приветики!!! Stickers-Lovers12
Как жизнь молодая?... Что делаешь в выходные?
Я релаксирую, валяемся с дочкой и собакой, муж на рыбалку уехал, кайф...)) завтра уже на работу)
А у тебя какие планы на выходные?)

Я релаксирую, валяемся с дочкой и собакой, муж на рыбалку уехал, кайф...)) завтра уже на работу)
А у тебя какие планы на выходные?)
Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...
Вот с понедельника начал худеть.... Ем я всё, и даже больше.... Но...... очень много спорта...
Бег, скандинавская ходьба... По 30 км в день бывает...
До обеда занимался спортом..... После обеда буду сажать цветы....
Потом скину фотки....

Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...
Вот с понедельника начал худеть.... Ем я всё, и даже больше.... Но...... очень много спорта...
Потом скину фотки....
Очень ждем фоточки)

Потом скину фотки....
30км-круто! Сколько надо скинуть?

Потом скину фотки....
Сочувствую, тяжело терять братьев наших меньших...
Ничего себе, 30 км это круто! Я со спортом не дружу( только долгие прогулки люблю.

Согласна 100%, но пока не получается, работаю над этим)) Какие цветы будешь сажать?
Потом скину.... Хочешь покажу как у меня было в палисаднике в сентябре прошлого года?

А я писала тебе или нет,что у меня потерялся любимый кот . Буся. Долго ждала его,и никого не хотела заводить
А на днях взяла собачку..
Надеюсь что придет время,и тебе может быть захочется взять себе питомца..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: