14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, Саш пока ничего не получилось, утром еще покурила, сейчас на работе, курить не буду, вечером надеюсь не покупать эти гребанные сиги. Я все понимаю трудно, но нужно начинать. Тебе конечно отдохнуть нужно.
Светочка, не расстраивайся, это очччень сложно. Это безумно сложно. Но ты должна же когда-то отказаться от них. Я так всегда говорю; когда-нибудь это случиться.

Да, всю ночь. У меня вообще плохой сон когда курю, это одна из причин бросить. Но он у меня быстро восстанавливается, пару недель.
Мож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))

И чего теперь? Надо продолжать себя добивать что ли?
Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко стало:cold:

Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко стало:cold:
Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.

Мож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))
У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделю:facepalm:

Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.
Сантушка, ты давно себя перестала убивать?

У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделю:facepalm:
Ну надо посмотреть, что есть. Действующее вещество мелатонин. Надо к врачу, пусть подскажет.

Сантушка, ты давно себя перестала убивать?
5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.

5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.
Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.

Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.
Я думаю, что не многие на САМОМ деле понимают, что делают. Потому что, обычно это случается с кем-то.. И чьи-то черные легкие в интернете - это чьи-то, понимаешь?))

Встречайте пополнение: @Снегурочка! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Меня зовут Наталья. До последнего, относительно большого срока без сигарет стаж составлял около 24 лет. После срыва я уже снилась со счету сколько было попыток. Закурила одну, потом 3 месяца не курила. А потом периодами. Выкурю потом не курю, без всякой закономерности, просто на фоне сильнейших стрессов. И Сама понимаю, что противно и что это не выход....да....ну то что 3 раза не курила по несколько лет пока 3их детей носила и кормила это естественно было ради них и это сильно мотивировало. А так когда решила для себя , то это был чампикс и Ален Карр. Помогло на год и 2 месяца. Максимум не курила 4 года, когда 3ю родила) Все срывы исключительно на фоне стрессов(очень сильных). Ну вот вобщем то и все)

Ребятушки мои,охота с вами побыть,да начальники велят работу работать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: