Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крепись, это необходимо.
Я в школе, да и в других ситуациях странных и печальных с сыновьями, повторяю как мантру: "Они обязательно когда-нибудь вырастут."
Расскажи как прошло, как вернешься.
Саша, миленький, держись, я же знаю ты можешь! Ну потерпи еще немного, я буду тоже рядышком с тобой сидеть и терпеть! У тебя получится, ну разозлись на эти вонючие палки
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...