Шедевр)))Ага,сказал мужик, застирывая штаны, хотел ведь только пукнуть.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шедевр)))Ага,сказал мужик, застирывая штаны, хотел ведь только пукнуть.........
Верочка крепись солнце!Это злобный никотин покидает организм, сходи в душ например(если дома)Или прогуляйся в парке))Мы верим в тебя!Крепись!Я сейчас так подавлено себя чувствую. Сил вообще нету, а мысли об вонючке
(Задержалась с ответом) Я ещё курю. У меня каждый день "завтраки", - завтра утром бросаю, и так каждый раз.Ты еще куришь ?
Эх, если бы на работе могла бы поспать... Мне бы сейчас это помогло.Вера просто тупонекурим, больше отдыхай, читай, отвлекайся, а лучше спи
Спасибо!!! Надеюсь, на работе еще. Чувствую сегодня вечером побегу, чтобы не думать)Верочка крепись солнце!Это злобный никотин покидает организм, сходи в душ например(если дома)Или прогуляйся в парке))Мы верим в тебя!Крепись!
Спасибо за поддержкуПриседание, резкие выдохи, и уговоры мне помогают, ничего страшного, потерпим
когда планируешь попробовать бросить?(Задержалась с ответом) Я ещё курю. У меня каждый день "завтраки", - завтра утром бросаю, и так каждый раз.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/, там в правом углу "создать тему"Поиграем, мне бы ещё как то дневник сделать...
Я в тренажерку записалась ,сегодня первый день..пришла уставшая,но собой довольнаяну наконец-то, заждалися тебя ?
Я тя очень понимаю,..бросала раз мильон наверное..но вот сейчас(когда тут зарегалась)странно ,но не было не одного наката))Наоборот чото все дни на позитиве...Не разу такого не испытывала)Почитай дневники ребят еще,очень круто мотивируют и помогают))Спасибо!!! Надеюсь, на работе еще. Чувствую сегодня вечером побегу, чтобы не думать)
Спасибо за поддержку
Сережа @Сергей671 скинь Оксане пожалуйста свои скрины как создать дневникПоиграем, мне бы ещё как то дневник сделать...
На работе завтра выходной, попробую утром не курить, бросить.когда планируешь попробовать бросить?
Уши вспухли
Светочек, срочно бери мятную зубочистку в зубы! Ухи сразу поникнут?
тихо,тихо...успокойся..Нету
Нету может чтотнить съесть
Черный холс?Нету
Нету может чтотнить съесть