Мелисса
V.I.P
Да фиг знает, я не видела. Там же чайки тусят, рядом их остров, они все поджираютУ нас такая же вода. Тож купаемся. И я уже искупался в прошлые вск.
Крабы по пляжу бегают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фиг знает, я не видела. Там же чайки тусят, рядом их остров, они все поджираютУ нас такая же вода. Тож купаемся. И я уже искупался в прошлые вск.
Крабы по пляжу бегают?
Ты хочешь под начало дурацкого директора? Данутыперестааань...Да, хочется верить)
Так, конечно, сильно расстроилась сразу, прям руки опустились. Очень туда хотела. Ну, значит и правда, не надо мне туда. Или уходить с этой работы пока не надо.
График, местоположение относительно дома, обязанности, з/пНастя, а чем была хороша новая работа?
Я издалека смотрю и горжусь тобой 4 дня целых-это не шутка@ElenaNosova Лэначка приветосик ,100лет тебя не бачил ,соскучился по твоим подколочкам ))
Я ща так же залабаю ))Я издалека смотрю и горжусь тобой 4 дня целых-это не шутка
Да это так, первая реакция была.Ты хочешь под начало дурацкого директора? Данутыперестааань...
Но козлина не взял ))хоть и хорошийДа это так, первая реакция была.
Кстати, дядька хороший, мне кажется - и по общению очень адекватный, и перезвонил все-таки, как и обещал
Грустно, конечно. Но надо идти дальше.Да это так, первая реакция была.
Кстати, дядька хороший, мне кажется - и по общению очень адекватный, и перезвонил все-таки, как и обещал
Доброй ночи?Батарейки садятся ,я спать
Категорически согласна!!!Грустно, конечно. Но надо идти дальше.
Скорпиоши, просто очень эмоциональны и впечатлительны.График, местоположение относительно дома, обязанности, з/п
Там вот все хорошо было, по крайней мере по описанию
Скорпиоши, просто очень эмоциональны и впечатлительны.
Держи цветочек)
Ой не говори)) скорпиоши, или еще кто там... мы все девочки и капец, если что то не по нашему. Наська вот просто расстроилась, а я бы плюнула в директора и убежала?
Скорпиоши, просто очень эмоциональны и впечатлительны.
Держи цветочек)
А ты кто у нас, такая экстремальная?)Ой не говори)) скорпиоши, или еще кто там... мы все девочки и капец, если что то не по нашему. Наська вот просто расстроилась, а я бы плюнула в директора и убежала?
Ой, Сереж, не надо про звезды)) я вообще аццкая смесь мамы и папы???А ты кто у нас, такая экстремальная?)
Звездная девочка))Ой, Сереж, не надо про звезды)) я вообще аццкая смесь мамы и папы???
зачем? меня с собой возьми)))Поехал за город.