Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название команды
1. "В своём уме"
2. "Бесстрашные" (можно еще добавить кто. например)
3. "Феникс" (это вместо из пепла выше было)
4. "Бешеные зайцы"
5. "Воздушный шарик ослика И-А" (блин, почему мне так смешно ))) обожаю этого ослика, это был мой любимый цвет, это был мой любимый размер)))
6. "Не smoky eyes" (Не смоки айс)
Встречайте пополнение: @Didishka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем доброе утро. Я Светлана. Стаж 26лет. Попыток 10 наверное. Максимально не курила 1,5 года. Срывалась,не хватает выдержки. Название комнды: Парящие в облаках, Свободные птицы. Но вот так для начала.
Всем доброе утро. Я Светлана. Стаж 26лет. Попыток 10 наверное. Максимально не курила 1,5 года. Срывалась,не хватает выдержки. Название комнды: Парящие в облаках, Свободные птицы. Но вот так для начала.
Да тоже такая же ситуация, 2 недели не курила, уже неделю покуриваю. Но я все равно хочу продолжить не курить. Короче как в детстве на качелях качаемся.
Да тоже такая же ситуация, 2 недели не курила, уже неделю покуриваю. Но я все равно хочу продолжить не курить. Короче как в детстве на качелях качаемся.