Саша Белый
На взлет
Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Александр)Всем привет
Привет Санто, а ты что забыла меня?Привет, Александр)
Тезка, стало быть
Тебе надо почитать дневник Илья с Урала...он у нас философ))Не волнуйся, удачной работы))
Я тоже одним глазком здесь - пытаюсь работать и на форуме погулять
Упс... вопрос такой в тупик загнал *покраснела*Привет Санто, а ты что забыла меня?
Извини, у меня в прошлой команде тоже была сантаУпс... вопрос такой в тупик загнал *покраснела*
Не признала, пардоньте?
Аааа, уффф... ну это бывает))) я думала уже у меня крышка поехала, людей не узнаю???Извини, у меня в прошлой команде тоже была санта
Саша,не у тебя,а у нас..и не Санта... а Санто(ЛИЛЕЧКА).Извини, у меня в прошлой команде тоже была санта
Ты меня поправляешь как учительница ученика, возле доски, это как-то даже интересно.Саша,не у тебя,а у нас..и не Санта... а Санто(ЛИЛЕЧКА).
Привет Света!Всем доброе утро. Я Светлана. Стаж 26лет. Попыток 10 наверное. Максимально не курила 1,5 года. Срывалась,не хватает выдержки. Название комнды: Парящие в облаках, Свободные птицы. Но вот так для начала.
Приветик. Как настроение Саш? Чем занимаешься сейчас?Привет Света!
Да настроение не очень. Каждый вечер бросаю и каждый день у меня куча причин чтоб отложить. Как у тебя?. Ты ещё куришь или нет?Приветик. Как настроение Саш? Чем занимаешься сейчас?
Да тоже такая же ситуация, 2 недели не курила, уже неделю покуриваю. Но я все равно хочу продолжить не курить. Короче как в детстве на качелях качаемся.Да настроение не очень. Каждый вечер бросаю и каждый день у меня куча причин чтоб отложить. Как у тебя?. Ты ещё куришь или нет?
Хорошо бросать с кем нибудь вдвоём. Хочешь, довай вместе вечером попробуемДа тоже такая же ситуация, 2 недели не курила, уже неделю покуриваю. Но я все равно хочу продолжить не курить. Короче как в детстве на качелях качаемся.