А утром передумаем Я не против, только настроить себя как то надоХорошо бросать с кем нибудь вдвоём. Хочешь, довай вместе вечером попробуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А утром передумаем Я не против, только настроить себя как то надоХорошо бросать с кем нибудь вдвоём. Хочешь, довай вместе вечером попробуем
А что можно еще покурить? Пока только на словах, с чего то надо начинать.Вы уже курить бросаете? Какие молодцы???
Все, принято, настраиваемся на вечер, день читаем нужную литературу и просто общаемся. Может ещё кого в свою компашку сагитируюем?. А парится что будет утром не стоит. Но нужно составить план на утро, у меня с утра самое тяжёлое время. Потом обсудим. Кстати, ты сегодня алкоголь будешь пить?А утром передумаем Я не против, только настроить себя как то надо
С головы. Я ещё табекса закупил, с ним хоть и развести себя в будущем проще, но и ломать не будетА что можно еще покурить? Пока только на словах, с чего то надо начинать.
А ты куришь?Вы уже курить бросаете? Какие молодцы???
Нее, давайте уже не курить. вместе значит вместе ?А что можно еще покурить?
А мне с утра нормально. Вечером тоскливо, нет, я по праздникам выпиваю. Саш, я сейчас на работе, по возможности буду заглядывать. Хорошего дня.Все, принято, настраиваемся на вечер, день читаем нужную литературу и просто общаемся. Может ещё кого в свою компашку сагитируюем?. А парится что будет утром не стоит. Но нужно составить план на утро, у меня с утра самое тяжёлое время. Потом обсудим. Кстати, ты сегодня алкоголь будешь пить?
Саша, а во это я не поняла, а что там в будущем?хоть и развести себя в будущем проще
Саш, мне тоже интересно.Саша, а во это я не поняла, а что там в будущем?
Это лично мой опыт. Легко бросил, легко и сорватся. Не остаётся в сознании тех страшных первых дней обстинентный синдрома, который в большинстве случаев бывает у тех кто бросает на силе воли. С табексом намного легче проскочить тяжёлый периодСаша, а во это я не поняла, а что там в будущем?
Что именно?Саш, мне тоже интересно.
Молодец!@Саша Белый, неее, я уже в завязке, на Табексе сижу 7 день
Тебе также!А мне с утра нормально. Вечером тоскливо, нет, я по праздникам выпиваю. Саш, я сейчас на работе, по возможности буду заглядывать. Хорошего дня.
Ой, блин, была моя сила воли, не смогу больше, да с Табексом очень хорошо, я его своим шерпом называю???Это лично мой опыт. Легко бросил, легко и сорватся. Не остаётся в сознании тех страшных первых дней обстинентный синдрома, который в большинстве случаев бывает у тех кто бросает на силе воли. С табексом намного легче проскочить тяжёлый период
Гран мерси *шаркаю*Молодец!