Саша Белый
На взлет
Ну так да. Тут ещё сыграло, что позавчера начал укреплять спину, видать пересторался.Зато вчера оторвался по полной ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так да. Тут ещё сыграло, что позавчера начал укреплять спину, видать пересторался.Зато вчера оторвался по полной ???
Как укреплять? Чем?Ну так да. Тут ещё сыграло, что позавчера начал укреплять спину, видать пересторался.
И не говори, чему я рада.И все -таки мы вместе??
Я на работе, только набегами тут.Чот молчат все...
Табекс отлично помогает, с первого раза. Далее человек закуривает в основном по собственной глупости. Второй раз менее эффективный но помогает. Если с третьего раза не получилось, все качели, ситуация довольно не простая и не приятная. Человек погружается в депрессию. Так что ребята, из собственного опыта и из опыта многих людей хочу предупредить всех что с зависимостью заигрывать опасно. Раз получилось бросить, забудьте про эту гадость на всю оставшуюся жизнь.А я смеюсь почему то???
Неееее, с дитем тусит все время, у них любовь нереальная???@Santa, котеня твоя с тобой спит? Они же любят тепло.
ШтангойКак укреплять? Чем?
И я❣❣❣И не говори, чему я рада.
Усё понял, Шеф (с)Табекс отлично помогает, с первого раза. Далее человек закуривает в основном по собственной глупости. Второй раз менее эффективный но помогает. Если с третьего раза не получилось, все качели, ситуация довольно не простая и не приятная. Человек погружается в депрессию. Так что ребята, из собственного опыта и из опыта многих людей хочу предупредить всех что с зависимостью заигрывать опасно. Раз получилось бросить, забудьте про эту гадость на всю оставшуюся жизнь.
Хорошие слова, но обычно танцуем каждый на своих граблях)))Табекс отлично помогает, с первого раза. Далее человек закуривает в основном по собственной глупости. Второй раз менее эффективный но помогает. Если с третьего раза не получилось, все качели, ситуация довольно не простая и не приятная. Человек погружается в депрессию. Так что ребята, из собственного опыта и из опыта многих людей хочу предупредить всех что с зависимостью заигрывать опасно. Раз получилось бросить, забудьте про эту гадость на всю оставшуюся жизнь.
Они же одного хозяина выбирают себе?Неееее, с дитем тусит все время, у них любовь нереальная???
Я чисто обслуга - ну там когти подстричь, уши почистить, ??? убрать
Похоже, да?Они же одного хозяина выбирают себе?
Капеец... надо было хоть Диклофенаком перед дискотекой намазаться?Штангой
Ой, не говори, Свет!Хорошие слова, но обычно танцуем каждый на своих граблях)))
Что это такое?Капеец... надо было хоть Диклофенаком перед дискотекой намазаться?
Это лекарство, гель от болей в спине и суставах. Тот же ВольтаренЧто это такое?
Возможно, но беда в том что почти каждый зависимый считает себя индивидуальным, исключительным, но когда попадает в задницу, понимает что все предупреждения были верны, но обратно ведь все не вернёшь. А на новую попытку сил уже не хватит, и очень долго.Хорошие слова, но обычно танцуем каждый на своих граблях)))
Это самообман. Грабли у всех одинаковы.Ой, не говори, Свет!