Мелисса
V.I.P
Спасибо?Присоединюсь ты умничка! Так держать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо?Присоединюсь ты умничка! Так держать???
Настя, привет. Я уверена у нас все получится))Всем привет!
Я Настя, курю лет 12 уже, было много попыток бросить на протяжении последнего года. Самая удачная - на 2 месяца, с помощью этого форума, Взлетка 7.1. Но потом был срыв и постепенно все вернулось на круги своя, и вот, решила вернуться.
Помогает бросать спрей Никоретте, тягу заглушает быстро и надолго, но судя по всему я подсела и на него . Пробовала Табекс - толку ноль(
Бросать тяжело - любое напоминание о сигаретах, и начинает рвать крышу. Возможно, я просто не с того начала, придумала бросать не сама, а под влиянием молодого человека, а у самой в голове не было 100% уверенности, что хочу бросить.
И вот, возвращаюсь к вам, с форумом у меня были лучшие результаты все-таки
Ксюша, привет, как дела? Вы уже выпускники? Я вчера хотела в игровой потусить, но поняла, что по правилам нельзя писать неучастникам, правильно?Привет, команда!
А чё не мята?Ура! Мне ник поменяли!
На работе. Тут набегамиНу куда опять все делись то??
Мелисса - лимонная мята??? вкусная оченьА чё не мята?
Ок.Привет Асан! У тебя уже срок приличный, делись опытом?
Иди гантели покидай.Что случилось то???
Настя бросить легко. Это все Ваши мысли, именно они на 90% влияют на ваши действия. Смысл мыслить так чтобы потом мучиться?Настя, привет. Я уверена у нас все получится))
Везде есть исключение. Я только Делюсь своим опытом. Подвох табекса в том, что не проходишь физическую ломку. Подсознание начинает верить в волшебную иаблетку. Легко бросил, также легко, зная что есть
Круто, я тоже хочу свой поменять, как ты это сделала?Ура! Мне ник поменяли!