14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я Настя, курю лет 12 уже, было много попыток бросить на протяжении последнего года. Самая удачная - на 2 месяца, с помощью этого форума, Взлетка 7.1. Но потом был срыв и постепенно все вернулось на круги своя, и вот, решила вернуться.
Помогает бросать спрей Никоретте, тягу заглушает быстро и надолго, но судя по всему я подсела и на него :facepalm:. Пробовала Табекс - толку ноль(
Бросать тяжело - любое напоминание о сигаретах, и начинает рвать крышу. Возможно, я просто не с того начала, придумала бросать не сама, а под влиянием молодого человека, а у самой в голове не было 100% уверенности, что хочу бросить.
И вот, возвращаюсь к вам, с форумом у меня были лучшие результаты все-таки :)
Настя, привет. Я уверена у нас все получится))

Привет, команда!
Stickers-Nichosi8
Ксюша, привет, как дела? Вы уже выпускники? Я вчера хотела в игровой потусить, но поняла, что по правилам нельзя писать неучастникам, правильно?

@Настя_136!
Настя привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я ваш наставник и ко мне можно обратиться с любым вопросом!

Привет Асан! У тебя уже срок приличный, делись опытом?
Ок.
История с курением, это история про праздность. То есть Вы когда идете курите Вы ожидаете смены обстановки с обыденности на праздник. То есть ничего не делания отвлечения себя от жизни. Так вот это не праздник, это праздность которая всегда!!! приводит к поражению. и еще бросить заниматься этим (курение) очень просто, как выяснилось, что самое печальное я реально курил 32 !!! года, а "плохо" мне было при бросании только 60 дней. После этого срока у меня даже подсознание уже не напоминало о сигарете. 32 года против 60 дней. Как то так. Держитесь, господа!

Встречайте пополнение: @Sarmat91! Проходи, расскажи немного о себе.

Везде есть исключение. Я только Делюсь своим опытом. Подвох табекса в том, что не проходишь физическую ломку. Подсознание начинает верить в волшебную иаблетку. Легко бросил, также легко, зная что есть
Ура! Мне ник поменяли!
Круто, я тоже хочу свой поменять, как ты это сделала?
Привет кстати 1lis20

@Sarmat91
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Можешь по любому вопросу ко мне обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: