14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
895617

Игра такая у вас?)
если интересно,пройди по сылке..почитай)

если интересно,пройди по сылке..почитай)
Интересно) удачи ?

895619

Накатов есть, только слабенькое

Да, справлюсь пока что
Вдруг что то - маякну тут
на первой странице есть кнопка скорой помощи...если что,то иди туда..

если что,то жми вот сюда..
Если плохо, а в раздевалке никого нет - у нас на форуме есть скорая помощь. Не стесняйся, заходи со своими проблемами, да и просто поболтать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Маsha! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение: @Маsha! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет. Моё имя Маша. 33 года. Стаж наверное лет 18.. Бросить пыталась, очень много раз.. Я уж и не посчитаю) И Карра читала, и вейпы покупала и никоретте жевала..,и приложения всякие качала)) И на силе воле держалась.. Максимум хватало месяцев на 7..но это было уже очень давно.. Почему не вышло.. Да замкнутый круг.. Курить желаешь бросить - бросаешь, как бросила - мечтаешь закурить... Бред какой то))) Уж смерилась вроде как) форум ваш увидела решила, мож знак какой)) Вдруг в этот раз получится)

Всем привет. Моё имя Маша. 33 года. Стаж наверное лет 18.. Бросить пыталась, очень много раз.. Я уж и не посчитаю) И Карра читала, и вейпы покупала и никоретте жевала..,и приложения всякие качала)) И на силе воле держалась.. Максимум хватало месяцев на 7..но это было уже очень давно.. Почему не вышло.. Да замкнутый круг.. Курить желаешь бросить - бросаешь, как бросила - мечтаешь закурить... Бред какой то))) Уж смерилась вроде как) форум ваш увидела решила, мож знак какой)) Вдруг в этот раз получится)
Добро пожаловать, Маша) Все получится?

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей команде и ко мне можно обратиться с любым вопросом!

Доброе всем утро!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: