Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А что так,настроение плохое?Доброе утро. На душе депресняк.
С мужем поругалась, накрутила себя и результат тоска. Еще на работе некоторые проблемки.Привет! А что так,настроение плохое?
Давай как то поднимать настроение будем..С мужем поругалась, накрутила себя и результат тоска. Еще на работе некоторые проблемки.
Я на работе, сейчас чай попью и усиленно делами отвлекаться буду, дома конечно нашла чем отвлечься. Ну буду исходить из ситуации. Как твой ребеночек маленький?Давай как то поднимать настроение будем..
Есть варианты?
это не ребенок,а бесенок)))Я на работе, сейчас чай попью и усиленно делами отвлекаться буду, дома конечно нашла чем отвлечься. Ну буду исходить из ситуации. Как твой ребеночек маленький?
Саш привет, а сколько сейчас у вас времени?Пока все спят, подежурю тут немножко
Ну как все маленькие детки проказники. С лайками получается всегда в тонусе будешь))))это не ребенок,а бесенок)))
Хаски...это те же лайки что ли?Ну как все маленькие детки проказники. С лайками получается всегда в тонусе будешь))))
Как спалось,сны видела?Доброго утра всем
Не-а, Чо-то они мне последнее время не сняться. А тебе как спалось)?Как спалось,сны видела?
я позавчера купила себе масечку...и покой теперь мне только снится))Не-а, Чо-то они мне последнее время не сняться. А тебе как спалось)?
Вчера пол ночи искала куда надо счётчик вставлять, ещё пол ночи добавлялась в телеграммНе-а, Чо-то они мне последнее время не сняться. А тебе как спалось)?
Что за зверушка? Кошечка?я позавчера купила себе масечку...и покой теперь мне только снится))
Хаске, какая прелесть.. Ой тебе с ним и днями и ночами гулять теперь надо.. Милота какая.. Не видешь?, из этого делаю вывод, что все таки не нашла куда правельно его в пихнуть.. Но с усердием вчера тренировалась...счетчика я у тебя так и не вижу...
Посмотреть вложение 895721
Я его засунула в информацию,, обо мне,,... Ну не нашла я подпись никакую.. Зря наверное, ща удалюсчетчика я у тебя так и не вижу...
Посмотреть вложение 895721
минутку...ты с компа или с телефона?Я его засунула в информацию,, обо мне,,... Ну не нашла я подпись никакую.. Зря наверное, ща удалю
Я его засунула в информацию,, обо мне,,... Ну не нашла я подпись никакую.. Зря наверное, ща удалю