Боже меня упаси.....Отметила. А вчера курил???
Я же в Казахстане был..... Ты что??? ? ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже меня упаси.....Отметила. А вчера курил???
А точно? за 6е тоже отметка?Боже меня упаси.....
Я же в Казахстане был..... Ты что??? ? ? ?
Привет Витя.Как дела?Светики - Приветики!!!![]()
Привет привет!!!Света, привет, отметочки!!!
ПриветЗдратути- не курю 07.06.
![]()
Доброе утро ???
Оксана, привет)Доброго венерианского всем утра, Пандочки! Пятница - день Венеры, гармонии, полноты жизни, радости, счастья, любви, наслаждений, изящных искусств. В этот день следует покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи, вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, ходить в гости и принимать гостей, готовить сладости. Не благоприятное время для продажи больших или важных вещей, а также составления завещаний, не следует грустить, уединяться и заниматься самоанализом.
Но, именно сегодня - рекомендуется
Лечение, проведение фестивалей; день хорош для всех благих действий, кроме вступления в брак.
Рекомендуется заниматься торговлей, покупками, совершать короткие поездки, заниматься спортом, изготавливать и надевать украшения, начинать бизнес, образование и обучение, прием лекарств.
Одеваемся в розовые, бежевые, телесные, белые одежды и получаем удовольствие от всего сделанного нами, творим, рисуем, поем, танцуем! Жизнь прекрасна, но только люди забывает об этом, потому что все заняты каждодневными проблемами материального плана. И к сожалению забываете о своей Душе. А Душа наша хочет радоваться, петь, танцевать и наслаждаться! Так подарите ей этот день, ведь благодаря своей Душе вы ещё живёте на этой планете Земля! ??![]()
Оксана, привет)
Это что сегодня надо и бизнес открыть, и украшений купить, и в гости сходить, и еще и о душе подумать?)
столько дел, а я на работе