Кинг
Киаан Деванш
Шашлык удался на славу! Я сам обалдел от вкусноты))Игорь почему тебе грустно, а как же шашлык от которого у всей команды слюни по колена были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шашлык удался на славу! Я сам обалдел от вкусноты))Игорь почему тебе грустно, а как же шашлык от которого у всей команды слюни по колена были?
Мой Стрелец-сынуля до сих пор обезьяну где-то провожает))))Гороскоп на 2017 год Стрелец
С наступлением года Красного Огненного Петуха, а именно 28 января 2017 года, Стрельцы могут спрятать свой колчан подальше на антресоли – сражаться будет не с кем. Красный Петух на весь год возьмет над вами шефство. Но не забудьте попрощаться с Обезьянкой, устройте ей веселые проводы, ведь в свой год она частенько вам помогала.
Вот он! Красавец))Шашлык удался на славу! Я сам обалдел от вкусноты))

Тань, писала всем, но откликнулись и попросили отметить единицы....А у нас 7 человек выбыло и главное не из-за срыва, а не отметились 2 недели. А так вроде ни кто срыв не поставил.
Эх, красота..... У меня уже слюни до пола...Посмотреть вложение 302675
Вот он! Красавец))

Подождем, я им написала, еще можно вернутся, если объявятся, и не курят просто не было времени, то вернут.Тань, писала всем, но откликнулись и попросили отметить единицы....
С новым ником)С Новым годом страна!!!
Ты главное не пропадай.с новым годом Эдельвейсики)
сегодня поставила себе официальный зачет) за 2 недели и преодоление рубежа
(2 раза срывалась с интервалом две недели) и вот сейчас совсем другое ощущение и настрой,
спасибо Вам огромное, что были со мной и поддерживали!

С Новым Годом!)С Новым годом! Не курите и будет все хорошо!

Юлька с Новым годом тебя! Давай руку пойдем дальшес новым годом Эдельвейсики)
(2 раза срывалась с интервалом две недели) и вот сейчас совсем другое ощущение и настрой,

Вот давай теперь по-серьезному. В последний раз. Качели поломали, один фиг.с новым годом Эдельвейсики)