13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что Вам сказать, дорогие! депрессия меня кроет несказанная. Блин, какая жалость. Поездка готовилась с сентября. За два дня до вылета началось:devil:. Бессонные ночи, страх, тревога. Думала на месте отпустит - фигушки. Ни комфорт, ни смена обстановки, ни Новый год не облегчили моего состояния. У меня нет транквилизаторов и снотворных. И мне ужасно плохо. По приезду надо срочно решать с антидепрессантами. Муж на меня ужасно зол. Я уже закатывала две истерики навзрыд. Мне очень тяжело и страшно.
В Андорре потрясающе. Тут только кайфовать. :banghead:Умом понимаю, но ничего с собой поделать не могу:unsure::stomp::stomp::stomp:
Солнце,надо держаться. Физ.нагрузки типа в гору пешком, бассейн. И не сдаваться.

Ееее еще валяюсь, боюсь что бы не пневмония очень похоже. Мои в больничку меня отправить хотят но я сопротивляюсь
Не факт. Снимок все покажет, по сему надо на Рентген и клиническую кровь. В больницу просто так не положат, 60% пневмоний лечат на дому. Послушать-хорошо, но объективные данные лучше. Вторые сутки-можно ничего не услышать еще.

Не факт. Снимок все покажет, по сему надо на Рентген и клиническую кровь. В больницу просто так не положат, 60% пневмоний лечат на дому. Послушать-хорошо, но объективные данные лучше. Вторые сутки-можно ничего не услышать еще.
все отдыхают сейчас только скорая

Ну вот же скорую завтра если че и вызову они просто сразу же и заберут:confused:
До приемника,кровь, рентген и наверняка домой с назначением антибиотика пошире действием и актива уч. врача.

Ееее еще валяюсь, боюсь что бы не пневмония очень похоже. Мои в больничку меня отправить хотят но я сопротивляюсь[/QUOT
Ееее еще валяюсь, боюсь что бы не пневмония очень похоже. Мои в больничку меня отправить хотят но я сопротивляюсь
Желаю скорейшего выздоровления. Не болейте.

все отдыхают сейчас только скорая
Дежурный стационар без выходных. Они диагностику в праздники делают. Можешь сама с полисом,паспортом и СНИЛС приехать к терапевту. Отказать права не имеют-закон об ОМС.

ежли совсем без снотворных никак можно супрастин попробовать или спросить в аптеке от гриппа что-нить с димердролом, может у них продают (международное название Diphenhydramine)
держись там, мы с тобой.
Юль,это учетные препараты. Без рецепта-Мелаксен(Мелатонин).

Оksi1, без жизненных показаний и против воли не госпитализируют, если ты не одинокая бабуля с кучей диагнозов.

Юль,это учетные препараты. Без рецепта-Мелаксен(Мелатонин).
пентафлуцин у нас продают без рецептов ( в составе димедрол ),
супрастин вроде тоже безрецептурный, по крайней мере ни разу не спрашивали...

Ахххаха стопудово не одинокая бабуля:rofl::rofl::rofl:
Ну и не бойся, что наручниками прикуют и оставят в больнице. Просто осмотрят , обследуют в приемном покое и назначат лечение, актив участкового(дежурные есть во все праздники, 1 на поликлинику) , и лечись себе дома. Тем паче, что пневмонии может вполне не быть.

пентафлуцин у нас продают без рецептов ( в составе димедрол ),
супрастин вроде тоже безрецептурный, по крайней мере ни разу не спрашивали...
Пентафлуцин отечественный, Супрастин в ЕЭС не применяют.

Ну что тебе сказать как помочь. Попробуй раздвоиться как бы со стороны с собой поговори успокой. Или еще можно попробовать в философию уйти. А спортом активно не получается заняться, так чтобы сил не было ?
Танюш, я же на горных лвжах сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: