Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сказано одним из великих врачевателей древности, любое вещество может быть и ядом, и лекарством. Прозак(флуокситин) является препаратом, разрешеным FDA препаратом. При некоторых видах депрессивных состояний он назначается исходя из биохимии депрессии.Это вопрос решает врач,имеющий минимум 8 лет обучения за спиной. Амфетамин же есть и в нас самих. При его нехватке возникают определенные расстройства психологического поведения.
еющий минимум 8 лет обучения за спиной. Амфетамин же есть и в нас самих. При его нехватке возникают определенные расстройства психологического поведения
Никотин — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых. преимущественно в листьях и стеблях табака . Никотиновые алкалоиды также присутствуют в листьях коки. Никотин — сильнодействующий нейротоксин и кардиотоксин.
Приём никотина внутрь, курение, связывают с сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникновением врожденных дефектов, и отравлениями. В исследованиях была установлена его взаимосвязь с возникновением рака.
А я реанимировала девчонку 20 лет , готовящуюся к кубку по фитнесу, наглотавшуюся противодиабетических таблеток. Задышала, в спутанное сознание пришла и с капельницей госпитализировали в токсикологию. Еще один-т.е. одна- красотка слопала 5 упаковок таблеток от глистов и 3 - кашля, чтоб покинуть мир после ухода любимого. Пора как везде-все , кроме БАДов по рецептам. Дуры и мочу пьют и кипящей ей клизмы ставят, чтоб похудеть. Лучше бы вовремя к психиатрам обратились.
Дорогая Кити. Я никому не пожелаю прочувствовать истинную клиническую депрессию. Когда с тобой это случается, какашку съешь, лищь бы помогло. Будьте здоровы.
Дорогая Кити. Я никому не пожелаю прочувствовать истинную клиническую депрессию. Когда с тобой это случается, какашку съешь, лищь бы помогло. Будьте здоровы.
Да ни одно ни другое. Отсутствие хорошего Секса. Вот и несет тебя. Клиническую херню придумала. Поди продай все свои таблетки и белье новое купи. Мужа порадуй.
Иннушка, думай о хорошем! Все плохие мысли прочь! Не читала "есть, молиться, любить"? Героиня представляла свой разум морской бухтой, в которую плохим кораблям ( мыслям) вход был закрыт!