13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня во Флай не записали... затерялась моя заявка или опоздала... долго раздумывала - сама себя уговаривала, а потом форум у меня не работал :)
Напиши еще раз и сфоткай и выложи задания. Кэп уже спит, завтра решит. Ты не одна такая.

Напиши еще раз и сфоткай и выложи задания. Кэп уже спит, завтра решит. Ты не одна такая.
"Всё что не делается, всё к лучшему.... было хорошо, будет ещё лучше" - стараюсь по такому принципу жить.... ну... настраиваю себя так :)

Я буду Флай читать и выполнять постараюсь сама.... болтать, когда настроение есть, лучше здесь :)

фух зашла сюда)) что то на ночь глядя работун на меня напал)) чего то захотелось на кухне полочки там попротирать, кое чего пермыть и переставить) но на сегодня достаточно.

фух зашла сюда)) что то на ночь глядя работун на меня напал)) чего то захотелось на кухне полочки там попротирать, кое чего пермыть и переставить) но на сегодня достаточно.
Заканчивай!:ku:

уже))) а ту чую понесло)) а ведь всё началось с того что в раковине лежали 2 немытые кружочки для кофе)))))
Я тоже посуду разобрала, приборы переложила, еще что-то...Не,хватит. В 12 ночи спать- завтра с утра еду семинар слушать.

уже))) а ту чую понесло)) а ведь всё началось с того что в раковине лежали 2 немытые кружочки для кофе)))))
Везёт!!! А у моего младшего недавно третий ужин закончился... Это ужас какой-то - жуёт всё время и прёт вверх... старший сын как-то ровненько рос - не было такого...

Везёт!!! А у моего младшего недавно третий ужин закончился... Это ужас какой-то - жуёт всё время и прёт вверх... старший сын как-то ровненько рос - не было такого...
А мой сегодня ночь не спал-приехал из колледжа и в кровать. Ужин на плите, я спокойна.

Спокойной ночи цветочки, до завтра
ljubimomu_spokojnoj_nochi (1).webp

Nadyama, привет)) у меня ктебе по вчерашней вечерней теме вопросик: С чем ьы масаж делаеш с маслом или кремлм? Это специально для лица должно бить иди иожет быть нейтральное масажнле масло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: