13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а когда агрессия отходит кто нибудь знает а то я злой хожу 2 дня за родных переживаю правда это наплывами утром в основном все бесят ..
Димоныч, мне кажется тебе надо серьёзно заняться за этим, есть какая-то внутренняя боль, которая вызывает страхи.. Само собой не пройдёт, надо разобраться, что откуда идет. Спиртным не балуешься? Крепким чаем/кофе?

Вариант самый первый приходящий на ум - элементарно не высыпаешься или не отдыхаешь, от этого постоянный стресс. Но похоже есть какой-то страх, постоянно преследующий по пятам.. Над разбором бы поработать..

Почему я бы не стал откладывать.. Ведь всем известно, что в состоянии некурения расправляются зажимы, увства и эмоции, постоянно зажимаемые никотином, начинают расправляться..
да дружище ты прав вообще на все 100 у меня со сном беда как только бросил сплю 3-4 часа в сутки не могу заснуть таблетки ни ем не люблю пить не пью с 15 лет вообще . Отдыха в голове нет сам комерс постоянные думки . А агрессия сама по себе пройдёт ?!

вообще формулировка "отберут что то важное" очень нехорошая.. Карра не читала? если нет, посмотри ролик хотя-бы, там есть настройка на эту тему...

Карра читала 2 раза, смотрела его фильм..не работает. сейчас у меня еще одна мотивация - я очень много пью натурального кофе в течении дня..под сигаретку..помню, что когда не курила, кофе практически не пила.
Ребята, киньте плиз ссылку на эмблему нашей команды, чтобы поставить ее в подпись))[/QUOTE]
Да кстати я с тобой согласен Марта у меня беда была тоже с этим но я пил кока колу по 1 литру в день . Это жесть вообще . Бросил курить колу не пью

Карра читала 2 раза, смотрела его фильм..не работает. сейчас у меня еще одна мотивация - я очень много пью натурального кофе в течении дня..под сигаретку..помню, что когда не курила, кофе практически не пила.
Ребята, киньте плиз ссылку на эмблему нашей команды, чтобы поставить ее в подпись))
Да кстати я с тобой согласен Марта у меня беда была тоже с этим но я пил кока колу по 1 литру в день . Это жесть вообще . Бросил курить колу не пью[/QUOTE]
https://ne-kurim.ru/forum/attachmen...9/?temp_hash=97670c525e506a27d77f9ba7efae0dea[/URL] лови

да дружище ты прав вообще на все 100 у меня со сном беда как только бросил сплю 3-4 часа в сутки не могу заснуть таблетки ни ем не люблю пить не пью с 15 лет вообще . Отдыха в голове нет сам комерс постоянные думки . А агрессия сама по себе пройдёт ?!

Ну вот и вся причина!!! Тут бесполезно искать что-то ещё.
Мятный чай вечером однозначно!
Можно в него + иван-чай.
Высыпаться обязательно! Иначе будет рекурсия! От невыспанности обозленность и от обозленности отсутствие сонливости по вечерам.
Ты с этим не шути.. Это ж пока молодой, а так свободные ресурсы тела имеют св-во заканчиваться..

:inlove:Я 300 руб в день тратил на сиги и все составляющие это вообще не хило :D

Ну вот и вся причина!!! Тут бесполезно искать что-то ещё.
Мятный чай вечером однозначно!
Можно в него + иван-чай.
Высыпаться обязательно! Иначе будет рекурсия! От невыспанности обозленность и от обозленности отсутствие сонливости по вечерам.
Да друган ты прав я щас зелёный вечерами пью .

Там кофеин.. От него может быть бессонница.
Ну ты мож попробуй-таки иван-чай, вкус похож на зеленый, но убаюкивает хорошо.
С завтрашнего дня я на нем сижу спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: