13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а когда агрессия отходит кто нибудь знает а то я злой хожу 2 дня за родных переживаю правда это наплывами утром в основном все бесят ..
На агрессию будет кидать, нужно спорт, чтобы выбрасывать. Ну я например выхаживала.

Ребят а когда агрессия отходит кто нибудь знает а то я злой хожу 2 дня за родных переживаю правда это наплывами утром в основном все бесят ..

Димоныч, мне кажется тебе надо серьёзно заняться за этим, есть какая-то внутренняя боль, которая вызывает страхи.. Само собой не пройдёт, надо разобраться, что откуда идет. Спиртным не балуешься? Крепким чаем/кофе?

Вариант самый первый приходящий на ум - элементарно не высыпаешься или не отдыхаешь, от этого постоянный стресс. Но похоже есть какой-то страх, постоянно преследующий по пятам.. Над разбором бы поработать..

Почему я бы не стал откладывать.. Ведь всем известно, что в состоянии некурения расправляются зажимы; чувства и эмоции, постоянно зажимаемые никотином, начинают расправляться..

Последнее редактирование:
Честность. Вечером сорвалась. Врать не имею привычки. Просто уберу и поставлю постфактум.

Мозги промывала до пяти утра. Четки достала.Табекс купила. Чамп опять приняла-он по слезам .Иду в 18.00 к терапевту-выписываться и разрешение на Табекс получить.

бож мой, надеюсь это не я со своими тараканами и пачкой сиг так подействовала.. а то тут некоторые признавались, что покачнулись..

Друзья, всем добрый вечер! Выбралась минутка, чтобы что то написать)) очень расстраивает то, что нет возможности чаще быть здесь. Забегаю сюда, почитаю немного и снова убегаю. По прежнему курю, в последнее время стала еще больше, т.к. организм и голова чувствуют, что скоро у него отберут что то очень важное)) рада всех видеть, приветствую новых участников команды. Я здесь)) Я с вами ))
вообще формулировка "отберут что то важное" очень нехорошая.. Карра не читала? если нет, посмотри ролик хотя-бы, там есть настройка на эту тему...

вообще формулировка "отберут что то важное" очень нехорошая.. Карра не читала? если нет, посмотри ролик хотя-бы, там есть настройка на эту тему...[/QUOTE]

Карра читала 2 раза, смотрела его фильм..не работает. сейчас у меня еще одна мотивация - я очень много пью натурального кофе в течении дня..под сигаретку..помню, что когда не курила, кофе практически не пила.
Ребята, киньте плиз ссылку на эмблему нашей команды, чтобы поставить ее в подпись))

Добрейшего пятничного вечера всем
218080475 (1).gif

Есть кто?[emoji5]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Ещё есть я) вместе немаленько[emoji5]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: