Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help) Неделя без сиг и до последнего мероприятия..... Причём все красиво- платье, место, приём, гости, но по дороге домой я нашла эту самую сигарету у водителя. Как теперь? Начинать сначала или не обращать внимания(((( раздрайв(((((
Help) Неделя без сиг и до последнего мероприятия..... Причём все красиво- платье, место, приём, гости, но по дороге домой я нашла эту самую сигарету у водителя. Как теперь? Начинать сначала или не обращать внимания(((( раздрайв(((((
Забей[emoji5], чтобы ощутить переживание, должен быть переживающий, а ты была в состоянии мимолетной 'комы' и взяла её, значит по сути тебя не было, значит и не было этого переживания)
Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?
Скинь счетчик и с завтра в бой. Не переживай, все мы люди. Честность здесь необходима. Я тоже вчера закурила вечером. Скинула счетчики, пошла к доктору любимому и получила назначения и прокачу мотивации. И не срывайся больше, пожалуйста.
Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?