13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Help) Неделя без сиг и до последнего мероприятия..... Причём все красиво- платье, место, приём, гости, но по дороге домой я нашла эту самую сигарету у водителя. Как теперь? Начинать сначала или не обращать внимания(((( раздрайв(((((

Тормози какие родопи какой пегас ты со сколькими лет куришь эти сиги в моей курящей молодости были а ты друг мой юн
Посмотри. У него стаж 21 год. А ему 28:eek:

Help) Неделя без сиг и до последнего мероприятия..... Причём все красиво- платье, место, приём, гости, но по дороге домой я нашла эту самую сигарету у водителя. Как теперь? Начинать сначала или не обращать внимания(((( раздрайв(((((
Обнуляй счетчик. Он только тебе нужен. Счетчик - для себя.

Забей[emoji5], чтобы ощутить переживание, должен быть переживающий, а ты была в состоянии мимолетной 'комы' и взяла её, значит по сути тебя не было, значит и не было этого переживания)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Потом была Богородская в литровой бутылки я её выпивал один !!!

Тем более ещё 28[emoji4]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Не я по взрослому уже бычки собирал в 7 лет
Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?

Скинь счетчик и с завтра в бой. Не переживай, все мы люди. Честность здесь необходима. Я тоже вчера закурила вечером. Скинула счетчики, пошла к доктору любимому и получила назначения и прокачу мотивации. И не срывайся больше, пожалуйста.

Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?
да да почему как мне жопу не набили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: