13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Надежда, Я Надежда,
да я так ..шутю.. кстати.. если знаешь как .. то я буду рада услышать.. как ты питался.. просто это моя наболевшая тема.. набор веса ..плюс 15.. глядишь ..всем форумом и решим проблемы..:oops:
Я читал книгу Монтиньяка, автор монтиньяк, а саму книгу я думаю без проблем найдете. Мне эту книгу посоветовала эндокринолог, когда у меня гипертония была. Женщине лет 40 минимум, худенькая. И мне помогло, думаю можно верить ей, и книге.

Я Надежда, Я Надежда,

Я читал книгу Монтиньяка, автор монтиньяк, а саму книгу я думаю без проблем найдете. Мне эту книгу посоветовала эндокринолог, когда у меня гипертония была. Женщине лет 40 минимум, худенькая. И мне помогло, думаю можно верить ей, и книге.
У тебя гипертония? Молодой ведь.

Спасибо пока рано, может не подойдёт)
Я от кофе раньше засыпал, но сейчас пью только 1 раз в день из-за того что сосуды начали вздуваться на висках
Зелёный чай ещё токсины выводит с лёгких очень хорошо я его и пью !!!

Спасибо пока рано, может не подойдёт)
Я от кофе раньше засыпал, но сейчас пью только 1 раз в день из-за того что сосуды начали вздуваться на висках
Огого я вообще на пил ни чай ни кофе , пил кока колу литрами

И курил я сигареты которые только есть и начал с примы явской потом новость родопи ещё какие то были с перцем не помню :D вспомнил Пегас !!!!

И курил я сигареты которые только есть и начал с примы явской потом новость родопи ещё какие то были с перцем не помню :D вспомнил Пегас !!!!
Да, в моё время это были просто названия[emoji5]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Ещё купил моршанскую приму это капец её мой дед смолил наверно ещё !!!

Тормози какие родопи какой пегас ты со скольки лет куришь, эти сиги в моей курящей молодости были а ты друг мой юн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: