13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнуляй счетчик. Он только тебе нужен. Счетчик - для себя.
Забей[emoji5], чтобы ощутить переживание, должен быть переживающий, а ты была в состоянии мимолетной 'комы' и взяла её, значит по сути тебя не было, значит и не было этого переживания)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
блин) звучит красиво, но я теперь уснуть не могу, думаю, не стои писать то о чем я думаю((((

Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?
Дима, у тебя просто талант конспирации был[emoji4]

Дима, вот меня мучает вопрос: А родители? Был бы детдомовский, я бы поняла. Неужели они не взамечали, что семилетний ребенок курит? Да вроде и в городе живешь. Ты что, сам по себе был?
Не один родитель не сможет повлиять на никотин алкоголь и любой другой вида наркотик !! Я с благополучной семьи . Просто были такие друзья соседи

блин) звучит красиво, но я теперь уснуть не могу, думаю, не стои писать то о чем я думаю((((
Самобичнвание предаст большую ценность, тому в чем, её нет

Не один родитель не сможет повлиять на никотин алкоголь и любой другой вида наркотик !! Я с благополучной семьи . Просто были такие друзья соседи
А родители не видели с кем дружит ребенок в 7 лет. Это подростки неуправляемые бывает, а за маленькими смотреть надо. :devil:

Да, с кем поведешься, эх студенчество

Водка такая была !!! Я не хвастаюсь просто вспоминаю глупости своего детства . Я выпивал пластиковые стаканчики полные водкой так я пил с ребятами они по чуть а я стакан. Потом на диску . Там шатался .

Я потерялась, противно.... Спасибо за поддержку, я буду всю ночь плавать до посинения и думать, пока в голове не устаканится.
Что должно устаканится? Через два часа никотин покинет женственный организм, потом ещё 2, п там уже года и ты не куриш[emoji4]

Ага, студенчество! Шесть лет детенышу!
Вот в его время я ездил один в Ульяновск . Я очень рано был самостоятельным . Не слушал никого . Пешком уходил из дому за 40 км . А вам сколько лет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: