13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, так я с ним вроде уже и нормально сосуществую, но вот сомнения возникают, он меня на путь истинный, или я его к своему мироощущению приобщаю... ну что ж такое! Люди к 8 дню не курят, а я на 12-м продолжаю! Да, сильно меньше, и по паре щатяжек, но продолжаю же.... Мыши кололись, но продолжали есть кактус...
Единицы не курят к 8 му дню. Я прекратила на 6, т. к. зациклилась на 17 ноября. Меня ломало, жесть. Рано.

А видела какими от туда возвращаются? -Нет, так посмотри фильм про Живых мертвецов! Будешь на них похожа)))))
Сергей, не надо. Это не помагает. Тревогу и чувство обреченности нагоняет.

Посоветуйте, чем облегчить кашель во время бросания. В прошлом году месяц не курила после полостной операции, на 3 день без никотина начался такой жуткий кашель! Вставала на колени, держалась за швы и аккуратно и тихо откашливалась как вспомню, аж вздрогну . Сейчас простыла, и в это же время бросаю курить. У меня пока нет страха ломки, только страх этого жуткого кашля.

Посоветуйте, чем облегчить кашель во время бросания. В прошлом году месяц не курила после полостной операции, на 3 день без никотина начался такой жуткий кашель! Вставала на колени, держалась за швы и аккуратно и тихо откашливалась как вспомню, аж вздрогну . Сейчас простыла, и в это же время бросаю курить. У меня пока нет страха ломки, только страх этого жуткого кашля.
Ничего не могу толкового сказать. У меня нет кашля на бросании. Во время простудного пью мукальтин и любой сироп, который по вкусу нравится. Люблю индийские типа Доктора Мома

Сергей, не надо. Это не помагает. Тревогу и чувство обреченности нагоняет.

Смотрите какой кайф впереди. Сто дневка закончиться на 8 марта! Это уже весна! Как приятно будет новыми легкими вздохнуть свежесть весеннего утра. Почувствовать заново аромат природы. Это же сродни, что вы сейчас в запотевших очках смотрите красивую картину и типа говорите - супер. Обманываете сами себя. Бросить курить, равнозначно протереть очки. Ну если еще не считать + по здоровью. Подумайте!

Девочки, не хочу пугать., но я на нем не соображаю. Считать не могу, мысли свои в кучу свести, памяти нет. Я не знаю, как люди работают на нем.Но это чисто моя реакция.
У меня тоже самое и без чампикса было и с ним. При чампе просто курить не хотелось и было проще.

Мукалтин. Он меня спасал и при кашле когда курил! Дешево, эффективно и на травках.

Смотрите какой кайф впереди. Сто дневка закончиться на 8 марта! Это уже весна! Как приятно будет новыми легкими вздохнуть свежесть весеннего утра. Почувствовать заново аромат природы. Это же сродни, что вы сейчас в запотевших очках смотрите красивую картину и типа говорите - супер. Обманываете сами себя. Бросить курить, равнозначно протереть очки. Ну если еще не считать + по здоровью. Подумайте!
Извините за глупый вопрос, а она уже началась?

У меня тоже самое и без чампикса было и с ним. При чампе просто курить не хотелось и было проще.
Да, без него бы я не смогла. Но ты силой воли, Мишка. Чампикс не принимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: