13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, без него бы я не смогла. Но ты силой воли, Мишка. Чампикс не принимаешь?
Я его принимала, когда весной бросала. У меня с ним были все те же самые побочки, что и без него. Силой воли - это ерунда, просто не нашла другого метода, у меня просто сейчас нет накатов таких. Длительный срок некурения. Будут снова такие накаты - сразу закинусь, у меня он под рукой.

Я его принимала, когда весной бросала. У меня с ним были все те же самые побочки, что и без него. Силой воли - это ерунда, просто не нашла другого метода, у меня просто сейчас нет накатов таких. Длительный срок некурения. Будут снова такие накаты - сразу закинусь, у меня он под рукой.
Прям такие? Я электронные платежи не могу оплатить. Все забываю, теряю вещи. Машину не могу водить (10 минут стратегию разворота разрабатывала), то залипаю то истерю.

Прям такие? Я электронные платежи не могу оплатить. Все забываю, теряю вещи. Машину не могу водить (10 минут стратегию разворота разрабатывала), то залипаю то истерю.
Многие писали, что за руль первые дни лучше не садиться. А я то залипаю, то истерю, то платежи не могу оплатить даже в обычном состоянии. Поэтому ты по себе смотри. А ты уже слезла с сигарет или нет? Я все не смогла проситать

Хе. Я когда бросил курить и первые дни ездил.... Мысли в голову пришли, что на самом деле у тех кто бросает курить, надо права минимум на месяц отбирать. )))) Мало того, что по спине пот течет, голова ничего не соображает, едешь как робот.

Многие писали, что за руль первые дни лучше не садиться. А я то залипаю, то истерю, то платежи не могу оплатить даже в обычном состоянии. Поэтому ты по себе смотри. А ты уже слезла с сигарет или нет? Я все не смогла проситать
9 дней не курю.

ага, ну я сейчас поищу тему про чампикс и если найду тебе в личку кину, там все описывали что с ними происходит, ты не одна, это реально нормально

ага, ну я сейчас поищу тему про чампикс и если найду тебе в личку кину, там все описывали что с ними происходит, ты не одна, это реально нормально
Спасибо, Мишка.

Innushka,
тебе просто в эти эти дни надо себя холить, лелеять и беречь. Ссыль кинула

Я уже конечно два часа как превратилась в тыкву, но поздороваться с подругами обязана)

ага, всем нам хорошей ночи. клевых снов. Кстати, до сих пор скучаю под чампом были нереальные сны, как будто лучшие умы голливуда и вся техника работали над тем, чтобы я спала отлично

Привет! Всем. И спящим тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: