13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilafoo, хвост пистолетом?
А то! Как всегда) Сны от Чапа говоришь) Я седня целый день дрыхла, мужа во сне разносолами кормила. Проснулась, и понять не могу че он ноет)) Спрашивает " А мы есть бууудем?" Еле врубилась)

А то! Как всегда) Сны от Чапа говоришь) Я седня целый день дрыхла, мужа во сне разносолами кормила. Проснулась, и понять не могу че он ноет)) Спрашивает " А мы есть бууудем?" Еле врубилась)
Ну хоть во сне кормишь, и то хлеб

Ой все. Я тыква. Шикарной ночи и боливудовских снов.

Посоветуйте, чем облегчить кашель во время бросания. В прошлом году месяц не курила после полостной операции, на 3 день без никотина начался такой жуткий кашель! Вставала на колени, держалась за швы и аккуратно и тихо откашливалась как вспомню, аж вздрогну . Сейчас простыла, и в это же время бросаю курить. У меня пока нет страха ломки, только страх этого жуткого кашля.
бронхобс по схеме плюс газировка для облегчения отхода мокроты. И трявяные сборы.

Последнее редактирование:
А у меня тошнота только всю картину портит... я ещё подумала: вот молодцы! Таблетку принял - и тошнит. Ну тут всяко не до курения))))

И сколько ж нас тут, полуночников? Устроим перекличку?))))

Ладно, поговорю пока с собой... Как же не хочется себя, любимую, подвергать хоть каким-то неудобствам... Вроде ж казалось, что отстрелялась уже с дитем . Ан нет, оказывается, главная битва у нас ещё впереди...

Кто-то в засаде сидит и с нами общаться не хочет?!

А у меня тошнота только всю картину портит... я ещё подумала: вот молодцы! Таблетку принял - и тошнит. Ну тут всяко не до курения))))[/QUOTE
Я уже тут где-то раньше писала. По совету бывалых - плотный завтрак и таблетка с полным стаканом воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: