13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делать нечего, и на форуме тишина. Я бы покурил бы, да бросил это дело. Вот незадача))
Побегать попробуй. Те, кто пробовал - говорят, затягиваеееет. Только бегать надо быстро и целеустремленно!! Можно расценить как тренировку )

Норм генералю второй день на минутку забежала поздороваться и дальше выкидывать все ненужное из дома из головы из жизни:witch: Ты как?
Прекрасно. так и надо

На работе! Как всегда всем всё к понедельнику.. как у Стругацких "Понедельник начинается в субботу"
О дааа! Это точно. Мне тоже клиенты звонят сегодня. "Вы не могли бы попросить ваших дизайнеров выйти на работу. Нам срочно флаера нужны на завтра". Вспомнила бабушка первую брачную ночь

Побегать попробуй. Те, кто пробовал - говорят, затягиваеееет. Только бегать надо быстро и целеустремленно!! Можно расценить как тренировку )
бег у меня по вторникам и пятницам перед силовыми тренировками, понедельник, среда и четверг - получасовые кардио на велотренажере.

Привет всем!
Спросоня перепутал дни. Проснулся, и мне показалось, что сегодня понедельник, и уже нельзя курить. Я сначала просто испугался от неожиданности, а потом меня наполнил такой ужас, что от него даже стало мутить и подташнивать... Не помню, когда в последний раз чувствовал такую растерянность. Какое-то время не знал, что делать: вставать или так и не вылазить из постели до конца жизни? :)
Потом таки встал, посмотрел на мобильнике дату - сегодня воскресение, и можно еще день курить...
Из-за этого происшествия понял, дела обстоят гораздо более серьезно, чем мне казалось. Одно дело тут хорохориться и веселиться, а совсем другое дело - реально отказаться от курения. И это "мероприятие", по всей видимости, будет проходить намного сложнее и мучительнее, чем я предполагал... :unsure:

Привет всем!
Спросоня перепутал дни. Проснулся, и мне показалось, что сегодня понедельник, и уже нельзя курить. Я сначала просто испугался от неожиданности, а потом меня наполнил такой ужас, что от него даже стало мутить и подташнивать... Не помню, когда в последний раз чувствовал такую растерянность. Какое-то время не знал, что делать: вставать или так и не вылазить из постели до конца жизни? :)
Потом таки встал, посмотрел на мобильнике дату - сегодня воскресение, и можно еще день курить...
Из-за этого происшествия понял, дела обстоят гораздо более серьезно, чем мне казалось. Одно дело тут хорохориться и веселиться, а совсем другое дело - реально отказаться от курения. И это "мероприятие", по всей видимости, будет проходить намного сложнее и мучительнее, чем кажется :unsure:
медикаменты подключайте если совсем тяжко будет

Привет всем!
Из-за этого происшествия понял, дела обстоят гораздо более серьезно, чем мне казалось. Одно дело тут хорохориться и веселиться, а совсем другое дело - реально отказаться от курения. И это "мероприятие", по всей видимости, будет проходить намного сложнее и мучительнее, чем кажется :unsure:
Дружище, тебе никто не запрещает курить. Это твое решение и оно для твоей же пользы. Закурив, ты обманываешь только себя

Не так страшен черт, как его малюют. Ты никогда не курил и курить не будешь. Недомогание это все пройдет. Брось сигарету немедленно. Не жди никаких понедельников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread