13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда перекличка?
Давайте договоримся суббота каждой недели обязательно заходим пишем что мы и как мы и отмечаемся в таблице которая должна быть на первой странице @++Юля++ будет таблица?.

Привет всем! Выходные были активными - но молча была тут с вами:)
Хочу поделиться моей маленькой победой - не курю 2 дня! :dance: Оказывается, моя последняя, намеченная на сегодняшний вечер, сигарета уже была в пятницу:DДо этого момента за всю свою "курительную" жизнь и двух часов не могла продержаться без сигарет.
Это все вы, мои дорогие сокомандники! Спасибо:kiss:

Давайте договоримся суббота каждой недели обязательно заходим пишем что мы и как мы и отмечаемся в таблице которая должна быть на первой странице @++Юля++ будет таблица?.
Конечно будет)) Завтра уже точно!

Хочу поделиться моей маленькой победой - не курю 2 дня! :dance: Оказывается, моя последняя, намеченная на сегодняшний вечер, сигарета уже была в пятницу:DДо этого момента за всю свою "курительную" жизнь и двух часов не могла продержаться без сигарет.
Я точно знаю что все у нас получится.

Умница :thumbsup:

Реакции: KaZa
Сегодня ухожу спать раньше, хочу все-таки системно настроиться на ранний поход ко сну.
Поэтому всем (да и себе)) желаю удачи и сохранения некурительного памятования в течение всех дней стодневки и дальше)
Верить в себя - и все получится.
Когда голова чиста и свежа - жизнь становится волшебной, настоящей. Кажется будто спишь и видишь красочный сон (а может так и есть, кто знает..)).. Только бы не зачумить голову снова чем-то ещё.

У меня был опыт других видов.Не моё.Моя как раз энергетика.
Я в йогу пришла случайно, просто надо было себя чем-то занять, честно, даже не разбиралась. Много позже узнала о разных учения, направлениях. Занимаясь поняла, что йога очень сильный наркотик, никакой никотин рядом не стоял)

зЭLЬе, Я тоже туда очень хочу. Разберусь со своими проблемами(курение уже я считаю решенной, после некурения , двух неполных недель срыва возврат ,тем паче с группой и Табексом, вообще ни о чем. Это моя личная реакция).На Чампе было тяжелее-но это опять мое мнение. Плюс мне моя врач назначила общекурепляющие и дезитноксикационные средства.Все вкупе и помогает.

Сегодня ухожу спать раньше, хочу все-таки системно настроиться на ранний поход ко сну.
Поэтому всем (да и себе)) желаю удачи и сохранения некурительного памятования в течение всех дней стодневки и дальше)
Верить в себя - и все получится.
Когда голова чиста и свежа - жизнь становится волшебной, настоящей. Кажется будто спишь и видишь красочный сон (а может так и есть, кто знает..)).. Только бы не зачумить голову снова чем-то ещё.
Добрых снов …Игорек:)

Значит не зря мы тут сидим :) поздравляю с первой победой!!! Мы в тебя верим ;)

Реакции: KaZa
Подскажите, а когда сон нормализуется? Видимо организм плохо засыпает без "сигареты на ночь", а потом часов с 3-х начинает выпрашивать "первую утреннюю". Совсем плохо сплю:help:

Я в йогу пришла случайно, просто надо было себя чем-то занять, честно, даже не разбиралась. Много позже узнала о разных учения, направлениях. Занимаясь поняла, что йога очень сильный наркотик, никакой никотин рядом не стоял)
Подтверждают... Сам в йоге с 17 лет. В Хатха йоге. Наркотик! Но приятный и полезный.

Звездная Кошка, серьезно у тебя все. Я к врачу обратилась, мне сказали, что Марк Твен бросал 1000 раз, значит у меня есть 997 еще. Помог, так уж помог. Ну, путем долгих размышлений и после определенных обстоятельств своей жизни, выяснили у меня наследственную болячку, которую теперь лечить таблетками разжижающими кровь. и тут как бы вопрос уже не вставал, либо курить, либо пить таблетки. Хотя, честно, тяжело. Но, стараюсь не заморачиваться. Ем, конечно, как слон. Сейчас изведу никотин, потом, видимо, лишний вес ))) но в этом у меня опыт есть уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread