13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже так считаю. Скажу даже больше тебе помогает вселенная. Я видимо сильно задумалась о том что хочу не курить в прошлом ноябре и думая так я подумала вот если бы муж тоже не курил и вдруг он который вообще не собирался бросает в середине мая причем мне не говорит, а я сама заметила и решила значит судьба и вот я первый раз в своей жизни лет с 15 не курю 30 ноября будет полгода.
Эверест тебя ждёт MTV!!!

Реакции: mtv
9XGYiZwajhc.jpg

Держись Димка! Это будет происходить. Просто раньше ты то чем недоволен закуривал, ну а теперь придется решать. Ну или пока не обострять :)

Невиданное счастье быть собой,
Быть искренней, наивною и честной,
Быть женщиной, ребёнком, быть судьбой,
Быть праздником, слезами, смехом, песней.
Быть лёгким безмятежным ветерком,
Быть бурей, исступленным ураганом,
Или прозрачным хрупким мотыльком,
Или листком исписанным и рваным.
Глотком воды в полынный летний зной,
Цветком, чтоб невозможно наглядеться,
Быть радугой, лучом, самой весной,
Быть преданным неутомимым сердцем.
Голубкой, что несёт Благую весть,
Росинкою, былинкой придорожной.
Всем тем, что только можно перечесть,
Всем тем, что и представить невозможно.
Быть парой нежных рук и губ, и глаз,
Дыханьем, согревающим ладони,
Быть здесь, сегодня, именно сейчас,
Дождинкою на этом небосклоне.
Невиданная роскошь быть собой!

Алла Бузынарская

Звездная Кошка, привет, коллега! У тебя прямо грипп? Я третьи сутки с температурой 38, слабостью и горлом больным. Видать так организм колбасит от нехватки никотина))

Хвалить себя нужно за каждый прожитый новый день. Я ложилась спать и считала в начале по типу ну вот и прошел там например 4 день без сигарет, спасибо тебе Господи, дай силы на следующий. Ну как то так.
image (16).jpg

Звездная Кошка, привет, коллега! У тебя прямо грипп? Я третьи сутки с температурой 38, слабостью и горлом больным. Видать так организм колбасит от нехватки никотина))
А если голод или жажда, это тоже из-за нехватки никотина? Надо же...

Пока только полоскалкой для рта прополоскал )))
Все поубирал. Пепельницы перемыл и засунул в шкаф к инструментам. Выкинул бы, но иногда у меня бывают курящие гости...
Выкинь а курящие пусть на улице покурят. Не оставляй себе пути к отступлению тебе больше пепельницы не нужны.

У всех по разному отвыкание проходит)
Да, только орз, есть орз, пусть оно и вызвано ослаблением иммунитета из-за отказа от курения. Сигаретой его не вылечишь

Я же в поликлинике была. Вчера колбасило-я списала на никотин,хоть и с Табексом,но отходняк есть. Сегодня уже классический катар. И сын слёг.Все одно-завтра в офис, 1.12-Псков,5.12-Москва. Тумбочку сама заполняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread