13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же в поликлинике была. Вчера колбасило-я списала на никотин,хоть и с Табексом,но отходняк есть. Сегодня уже классический катар. И сын слёг.Все одно-завтра в офис, 1.12-Псков,5.12-Москва. Тумбочку сама заполняю.
Один плюс от этого катара, курить не охота, поправляйся. Да график у тебя напряженный, опять же хорошо все время занята, о табаке не когда думать. Табекс по схеме пьешь или при накатах?

Пока только полоскалкой для рта прополоскал )))
Все поубирал. Пепельницы перемыл и засунул в шкаф к инструментам. Выкинул бы, но иногда у меня бывают курящие гости...
Та же песня - ополаскиватель на работе стоит.. на полочке. Курить - уже не курю.. а вот пополоскать привычка осталась )))..

GES777, так у тебя классика гриппа этого года. На больничный срочно.В интересах своих и пациентов.

Один плюс от этого катара, курить не охота, поправляйся. Да график у тебя напряженный, опять же хорошо все время занята, о табаке не когда думать. Табекс по схеме пьешь или при накатах?
По схеме.Строго.И нет накатов.Сама удивлена.

Всем пока.. Я конечно, бессмертный пони.. но и дома раз в неделю надо появляться..
101829172_large_3912668_0_c13c7_9234fd56_XL.jpg

Привет мои сладкие:kiss: я с вами,не теряйте...с телефона -глючит все ,завтра с работы стабильно с вами;) вы все большие молодцы :-) !

Друзья! Завтра нас ожидает интересный забег :) с чем всех нас и поздравляю! Желаю всем только победы!!!
image.jpg

В детском саду:
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна!
Тишина.
И тут тихонько чей-то голосок:
- Жадина говядина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread