OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Соседка разменяла 25 р на мелкие купюры и только... Покупатель слинял и с шапкой и с 15 рублями)А соседка вернула 15, которые ей в качестве сдачи дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседка разменяла 25 р на мелкие купюры и только... Покупатель слинял и с шапкой и с 15 рублями)А соседка вернула 15, которые ей в качестве сдачи дали?
Ага, написала, потом поняла и отредактировала)))Соседка разменяла 25 р на мелкие купюры и только... Покупатель слинял и с шапкой и с 15 рублями)
Уже всех вроде добавили) Привет)Я на работе, из дома проверю.
Не ну подожди. Разменщица же настоящие дала. Получается она вернула бумажку, а он ей дал 25. Т.е все остались при своих. А шапка+сдача равно 25На 50 рублей
40 + шапка? (ее считать по себестоимости или по цене? непонятно...)
Не отметить с телефона. ПозжеИз нашей команды отметились некурящими 23 офигительных парней и девушек! Остальные 106 втихаря покуривают?
продавец залетел на шапку и тридцаткуНе ну подожди. Разменщица же настоящие дала. Получается она вернула бумажку, а он ей дал 25. Т.е все остались при своих. А шапка+сдача равно 25
Бумажка ценности не имеет. Сдача+шапка это 25 рублей, соседке отдали еще 25 руб. Итого 50 рублей потеряла продавецНе ну подожди. Разменщица же настоящие дала. Получается она вернула бумажку, а он ей дал 25. Т.е все остались при своих. А шапка+сдача равно 25
По цене, за которую ее планировали продать.40 + шапка? (ее считать по себестоимости или по цене? непонятно...)
да, точно!!!Соседка разменяла 25 р на мелкие купюры и только... Покупатель слинял и с шапкой и с 15 рублями)
Сколько это тогда получается?продавец залетел на шапку и четвертной со сдачей
Ну вот 50 руб. и получаетсяда, точно!!!
но потом продавец свои кровные же разменщице то отдал...
сорокСколько это тогда получается?
Минус 10 оставшихся соседкиных. Итого 40. А-ха-ха. Посморите правильный ответ кто-нибудь, где-нибудь)))Бумажка ценности не имеет. Сдача+шапка это 25 рублей, соседке отдали еще 25 руб. Итого 50 рублей потеряла продавец
Переклички как таковой еще не было. На первой странице таблица участников, зайди проверь дату отказа. К концу недели сделаем перекличку осваивайся, заводи дневник читай, ставь счетчики, задавай вопросы и просто не кури.всем привет) держусь пятый день, только вот не разобралась еще с форумом) а перекличка была второй команды? где посмотреть??
Вот!!! А про 10 руб. оставшиеся я забыла Что получаю не считаю, а вот что увели - та пожалуйста!!!Минус 10 оставшихся соседкиных. Итого 40. А-ха-ха. Посморите правильный ответ кто-нибудь, где-нибудь)))
4 дня... я десятый не могу проснутьсяЯ тупо все 4 дня спала. Взяла отгулы и спала
с собаками на склонах Эвереста))Теперь я спокойна))) Пропаду - хоть искать меня будут)))
остальные 106 не имеют привычки бежать вперед паровоза )) было сказано отчетный день - суббота...Остальные 106 втихаря покуривают?
Я потом на карнитон подсела, энергии хоть отбавляй.4 дня... я десятый не могу проснуться
с собаками на склонах Эвереста))
остальные 106 не имеют привычки бежать вперед паровоза )) было сказано отчетный день - суббота...