13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я для себя сейчас думаю как минимум леденцы не лопать. а то я уже когда курить стала еще долго не могла без них жить. во все карманах, в бардачке и на рабочем столе всегда был запас леденцов. реально зависимость леденцовая создалась...

Реакции: mtv
я для себя сейчас думаю как минимум леденцы не лопать. а то я уже когда курить стала еще долго не могла без них жить. во все карманах, в бардачке и на рабочем столе всегда был запас леденцов. реально зависимость леденцовая создалась...
Лучше леденцовая, чем никотиновая... Я помню мне все, кажется, Холст советовали, но чтобы обязательно чёрный:)

Никаких леденцов. Сахар исключаем вообще. Натуральный сахзам и никакой выпечки!

Да и на ты вроде на форумах принято. Надо у Натальи Анатольевны уточнить. Я в жизни всем выкаю.
ну ж новенькая тут... не знаю кому как... кому то не нравиться когда тыкают тож)

Да и на ты вроде на форумах принято. Надо у Натальи Анатольевны уточнить. Я в жизни всем выкаю.
Я тоже трудно перехожу на "ты", но здесь мне в самом начале несколько раз делали замечания и говорили, что "Вы" - это типа фунта презрения :rofl:

Никаких леденцов. Сахар исключаем вообще. Натуральный сахзам и никакой выпечки!
выпечку я итак не ем... сахар тока в кофе... а без кофе я беспозвоночное, так что не обсуждается)
но никаких леденцов эт точно!

ну ж новенькая тут... не знаю кому как... кому то не нравиться когда тыкают тож)
Не переживай, здесь лучше Ты, чем Вы. Ну сама представь... заходишь с утра на форум и спрашиваешь: Иннушка, как Вам спалось? Ваша тяга к курению ослабла?:rofl:

выпечку я итак не ем... сахар тока в кофе... а без кофе я беспозвоночное, так что не обсуждается)
Я, когда бросала курить - перестала пить алкоголь и кофе. Для меня - это связка: кофе-сигареты, алкоголь-сигареты. Кофе начала пить после 75 дня, сейчас уже норм, а вот спиртное до сих пор ни-ни...

А ты в кофе не сахар клади , а заменитель. Его в России производят. На вкус как сахар, только инсулин гнать не будешь. Это он виновник жира на боках.

Последнее редактирование:
спасибо, поищу заменитель сахара)
плюсом к заменителям никотина)

еще про жвачки думаю (обычные, типа дирол там)? можно? помогает?

Та сама новенькая, просто на форумах на ты общаются. Мы же тут и знакомимся проще, без соблюдения протокола...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread