13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ребята!
Все верно, получается не курю месяц! Ура!
Тем не менее, сложно даётся свободная от никотина жизнь., думала будет легче, правда! Вторая и четвёртая недели, просто жесть. Не знаю почему так, но вот увидела, что месяц не курю и даже сильной радости нет, т.к курить хочу как бешеная:(((

Зачем Вы об этом думаете? Если все время настраивать себя "как же я хочу курить" лучше не станет. Надо отгоняться мысли и находить лучшие стороны в том, что не куришь. Это легче, чем кажется

Все верно, получается не курю месяц! Ура!
Тем не менее, сложно даётся свободная от никотина жизнь., думала будет легче, правда! Вторая и четвёртая недели, просто жесть. Не знаю почему так, но вот увидела, что месяц не курю и даже сильной радости нет, т.к курить хочу как бешеная:(((
я тоже думала, что после третьего дня, ну или после недели, все пойдет как по маслу... Смогла неделю - смогу и дальше... А вон оно оказывается как... Ну не срываться же! Терпим-терпим-терпим!

Доброе утро, друзья! :wavespin: Вот и подошло время голосования в конкурсе "ФОТОБЛЮД". Прошу пройти к столу и оценить старания участников! :cool:;) Напомню, голосование продлится до 04.12.2016г. :luggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1650#post-2908967

А есть еще какие-то подручные варианты? Со спортом не дружу с детства (музшкола детство забрала и в жизни не пригодилась). Про генеральную уборку (ты советовала) помню, но пока лень побеждает меня. Прихожу с работы и тюленем на диван.
Я до трех недель тюленькой на диване лежала и грызла все что не приколочено. На четвертой неделе прошло.

Я до трех недель тюленькой на диване лежала и грызла все что не приколочено. На четвертой неделе прошло.
Как говориться "будем подождать!"
Но робкие мыслишки уже пробиваются: "встань, вон паутинка висит, не стыдно? :thumbdown:"

Доброе утро, некурящие мальчики и девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения!
Я сегодня целый день в бегах, но буду изредка заскакивать. Всех обнимаю:twins:

Доброе утро, некурящие мальчики и девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения!
Доброе утро,Солнышко:kiss: И тебе самого светлого и бодрого дня;)

А ты что тоже сорвалась ?!

Не пугай меня , Дим! А то я аж подпрыгнула: сорвалась - и не знаю об этом:rofl:
Это только плюс к мотивации (страх ) поэтому ты умница видно настрой очень хороший ?!! Не люблю нытиков !!!

Спасибо, родная:kiss: Уже меня обязательно жди 1 апреля на Наполеон;)
Обычно у меня за недельку душа поет и парит до дня рождения, но с такими вестями я уже мурчу от счастья, радость моя:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: